Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72
Irchik писал(а) 15 окт 2015, 11:01:14 октября 2015 г., Москва. - С 25.10.2015 по 15.12.2015 Группа «Аэрофлот» обеспечит перевозку пассажиров «Трансаэро» - клиентов туроператора «Библио Глобус» - на воздушных судах авиакомпании «Оренбургские авиалинии» по направлениям:
Москва - Хургада,
Москва - Шарм-Эль-Шейх,
Москва - Пунта-Кана
в объеме, который будет определен соглашением между компаниями «Оренбургские авиалинии» и «Библио Глобус».
Билеты на все иные маршруты, продаваемые туроператорами с указанием рейсов «Трансаэро», являются необеспеченными перевозкой.
JCalaghan писал(а) 15 окт 2015, 11:21:Друзья, у кого рейс не отменяли и кто уже регистрировался успешно по ссылке https://webcheckin.transaero.ru/ru/registration подскажите, сама ссылка рабочая, но "зарегистрироваться на рейс" кнопка не работает, что я делаю не так?
winini_ писал(а) 15 окт 2015, 11:06:
В копилку из ответов в ФБ:
Рейс 571:
16.10 -
18.10 - по расписанию
20.10 - по расписанию
23.10 - по расписанию
14.11 - отменен
19.11 - Рейс отсутствует в расписании
Рейс 572:
28.10 - по расписанию
30.10 - по расписанию
31.10 - по расписанию
02.11 - по расписанию
05.11 - Рейс отсутствует в расписании
28.11 - по расписанию
30.11 - отменен
03.12 - Рейс отсутствует в расписании
Margarita8828 писал(а) 15 окт 2015, 10:16:В аэропорту Внуково на стойке трансаэро решили уточнить, что с нашей заявкой о возврате (Дели, февраль). Нам сообщили следующее: до февраля еще долго, заявка не обрабатывалась и в скором времени не будет. И вообще ваш рейс не отменен, будете слишком торопиться и требовать денег, могут ваш невозвратный билет просто аннулировать без возврата денег.
Вот такие дела)
Lelis писал(а) 15 окт 2015, 11:33:JasSon
Я свой рейс отслеживаю с самого начала всей этой истории, и уже в начале недели было ясно, что его, скорее всего, не будет. Написала на всякий на фб, мои подозрения подтвердились.
JasSon писал(а) 15 окт 2015, 11:26:19.11 - Рейс отсутствует в расписании
Рейс 572:
ольчикМ писал(а) 15 окт 2015, 11:54:JasSon писал(а) 15 окт 2015, 11:26:19.11 - Рейс отсутствует в расписании
Рейс 572:
Это мои рейсы, и я им писала и звонила в колл-центр. На вопрос почему рейса нет в расписании ничего внятного ответить не смогли Пробили по номеру билета, говорят рейс не отменен, все по расписанию
ольчикМ писал(а) 15 окт 2015, 11:54:JasSon писал(а) 15 окт 2015, 11:26:19.11 - Рейс отсутствует в расписании
Рейс 572:
Это мои рейсы, и я им писала и звонила в колл-центр. На вопрос почему рейса нет в расписании ничего внятного ответить не смогли Пробили по номеру билета, говорят рейс не отменен, все по расписанию
winini_ писал(а) 15 окт 2015, 12:04:
У меня такая же история с обратным рейсом на 02.11.15 по телефону сказали рейса нет в расписании, на ФБ ответили рейс по расписанию, на письмо с : Reservation@transaero.ru, ответили "Добрый день!
На данный момент Ваш рейс планируется по расписанию.
У нас есть только актуальная информация на ближайшие два дня. В случае изменения или отмены рейса, Вы будете уведомлены дополнительно.
Так же вся актуальная информация будет находиться на сайте http://www.transaero.ru"
При повторной попытке договорится по телефону, нахамили, мол билеты ваши активны, никуда пересаживать не будем раньше времени.
Giovanny писал(а) 15 окт 2015, 12:09:Друзья, нужна помощь! отменили субботний рейс 169 в Мин воды, мои действия писать Трансам и в Ажрофлот дубль письма с просьбой пересадить на удобный для меня рейс ? и как быть с обратным билетом ? могу ли я требовать что бы сразу же переписали возвратный рейс на вторник, наверняка тоже отменят, но информация будет в воскресенье, и не удобно будет находясь в другом городе без компа заниматься манипуляциями, правомерно то что я попрошу сразу заменить оба плеча ?
Giovanny писал(а) 15 окт 2015, 12:09:Друзья, нужна помощь! отменили субботний рейс 169 в Мин воды, мои действия писать Трансам и в Ажрофлот дубль письма с просьбой пересадить на удобный для меня рейс ? и как быть с обратным билетом ? могу ли я требовать что бы сразу же переписали возвратный рейс на вторник, наверняка тоже отменят, но информация будет в воскресенье, и не удобно будет находясь в другом городе без компа заниматься манипуляциями, правомерно то что я попрошу сразу заменить оба плеча ?
Giovanny писал(а) 15 окт 2015, 12:09:Друзья, нужна помощь! отменили субботний рейс 169 в Мин воды, мои действия писать Трансам и в Ажрофлот дубль письма с просьбой пересадить на удобный для меня рейс
IgorBasic2 писал(а) 15 окт 2015, 12:11:Giovanny писал(а) 15 окт 2015, 12:09:Друзья, нужна помощь! отменили субботний рейс 169 в Мин воды, мои действия писать Трансам и в Ажрофлот дубль письма с просьбой пересадить на удобный для меня рейс
Лучше позвонить ТСО с переносом. Мне вчера 2 раза на первой же минуте отвечали. Если дорого - закажите обратный звонок. Предварительно можете выбрать удобный вам рейс афл.
Goshka писал(а) 15 окт 2015, 09:47:sekrit писал(а) 15 окт 2015, 00:25:Рано радуетесь. Мой рейс на 16 тоже до 15.00 сегодня был по расписанию...А потом шлепнулась смс об отмене и началась череда звонков по пересадкам на рейсы аэрофлота.....
Чтобы избежать недоразумений с непроверенной информацией на сайте, провел очную ставку и уточнил вопрос в Фейсбуке, там подтвердили, что рейс состоится по расписанию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег