Сейчас этот форум просматривают: Намопеде и гости: 11
Zhanulya81 писал(а) 19 май 2023, 15:34:Или попробовать перебронировать и ждать когда удача улыбнется, что вдруг поменяют время рейса.
Вы были правы. Сказали, что после перебронирования возврат уже оформить нельзя:/ал_спб писал(а) 20 май 2023, 15:08:Пошлют. Нельзя. Но спросить можно, разумеется.
alex101_1 писал(а) 10 май 2023, 19:23:Добрый вечер, купил в марте билеты Москва-Рим через Стамбул, туда-обратно, flexible H-H. Затем через сайт поменял обратный рейс на Венеция-Москва. Сегодня зашел делать возврат всех рейсов и сумма возврата неприятно удивила, примерно на 1000-1200 евро меньше уплаченной. Полез смотреть бронирование и оказалось, что у меня рейс туда стал S-S, что видимо означает semi-flexible. Когда менял обратный рейс естественно я трогал только его, а рейс туда не трогал, в почте не обратил внимание что H-H туда поменялся на S-S (не ожидал такой подставы). Теперь вопрос - можно ли как-то оспорить такую подмену тарифа на ровном месте? Или проще через сайт поменять S-S на H-H с доплатой и после этого оформить возврат? Сумма доплаты в таком случае тоже вернется?
Jackwmtr писал(а) 07 июн 2023, 13:11:Кто возвращал билеты по тарифу eco flexible - подскажите, сколько денег примерно теряется с 750 евро при возврате?
ал_спб писал(а) 20 май 2023, 22:13:Вам возвращают то, чем Вы физически платите. Евро - в евро, рублями - рубли.
Ninja_Raccoon писал(а) 13 июн 2023, 15:09:В итоге у меня удержали 15 евро непонятно за что.
Scorpion писал(а) 13 июн 2023, 16:19:у вас была возврат на карту мир?
ал_спб писал(а) 13 июн 2023, 17:05:А платили Вы в чем? Если у Вас была карта в евро, то при оплате надо было выбрать евро и в, квитанции должны быть они же. В противном случае - да, разница курсов. Если Вы и выбрали евро - обращайтесь в банк, такого быть не должно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег