Сейчас этот форум просматривают: zizou и гости: 16
Butyrskaya писал(а) 12 июл 2023, 00:14:ну теперь мне хотя бы поверят здесь)
Butyrskaya писал(а) 12 июл 2023, 00:14:оя мама трижды связывалась с поддержкой, и ей сначала говорили, что вернут деньги, но перезванивали через два часа, и говорили, что возврата не будет, что ей было направлено письмо, и оно якобы прочитано. Но письма не было. На сайте заявку тоже оставила, они ответили примерно то же самое, что она была уведомлена, так что возврата не будет. Вот думаем претензию написать. Но конечно уже после возвращения, тоже купили новые билеты
Butyrskaya писал(а) 12 июл 2023, 12:26: билет покупался на сайте туркишей. Уже писала, что не дают ни поменять дату, ни сделать возврат, утверждают, что уведомление было прочитано, и видимо это для них значит согласие. На рейс не явились - возврата можете не ждать, примерно такой посыл.
markduck писал(а) 12 июл 2023, 14:12:Вы не знаете я как то могу получить возврат за неиспользованные билеты?
I_v_B писал(а) 12 июл 2023, 15:07:Вопрос по тарифу PrimeFly. Написано в условиях, что можно без сборов заменить рейс на более ранний в этот день. Можно ли заменить в этот же день или надо за 24 часа и как это делать? Спасибо
I_v_B писал(а) 12 июл 2023, 15:13:Pepelats, билет покупался на сайте АК, можно ли заменить в этот же день. Взял пересадку с запасом, если прилет будет вовремя, то хотел бы вылететь раньше.
I_v_B писал(а) 12 июл 2023, 15:07:Вопрос по тарифу PrimeFly. Написано в условиях, что можно без сборов заменить рейс на более ранний в этот день. Можно ли заменить в этот же день или надо за 24 часа и как это делать?
markduck писал(а) 12 июл 2023, 14:12:Здравствуйте.
Postman Pechkin писал(а) 12 июл 2023, 21:36:В аэропорту Стамбула надо идти в довольно большой офис туркишей который находится рядом со стойками регистрации туркишей. Там электронная очередь. Если до рейса на который вы хотите поменять менее 2 часов, то уже не поменяют. На стойке регистрации не меняют, отправляют в офис.
I_v_B писал(а) 13 июл 2023, 09:35:До рейса будет более чем 2 часа, и хотел бы уточнить - регистрироваться в этом случае заранее не надо, чтобы была возможность переоформить вылет на более ранний рейс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег