Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
2backpackers писал(а) 05 авг 2016, 10:00:Таким образом получается, что мой рейс вернули, может вы слишком рано засуетились?
2backpackers писал(а) 05 авг 2016, 10:00:Таким образом получается, что мой рейс вернули, может вы слишком рано засуетились?
Streamlove писал(а) 05 авг 2016, 01:16:Где-то через дней пять предупреждающая надпись об изменении исчезла и на оф. сайте также рейсы вернулись в расписание.
Вчера смотрел на сайте а/к, отсутствовали рейсы из Москвы по вт, чт, сб. Сегодня отсутствует пн, вт, сб. Таким образом получается, что мой рейс вернули, может вы слишком рано засуетились?
2backpackers писал(а) 05 авг 2016, 10:00:Вчера смотрел на сайте а/к, отсутствовали рейсы из Москвы по вт, чт, сб. Сегодня отсутствует пн, вт, сб.
2backpackers писал(а) 05 авг 2016, 10:00: Таким образом получается, что мой рейс вернули, может вы слишком рано засуетились?
Iren1507 писал(а) 05 авг 2016, 10:21:Действительно какие то метаморфозы. Вчера в расписании рейсов на мои даты не было - почему и написала тикетсам.. Сейчас опять проверила - ПОЯВИЛИСЬ
Чего делать то.. .Опять Тикетсам писать? Или напрямую в Авиакомпанию?
berger11 писал(а) 05 авг 2016, 10:21:В продаже отсутствуют в декабре вылеты из Москвы в Бангкок по пятницам, субботам и понедельникам. В расписании на сайте AirChina по-прежнему присутствуют даты, в том числе и отменённых сегментов. Не думаю, что ясность наступит быстро. Овербукинг очень возможен, ИМХО.
2backpackers писал(а) 05 авг 2016, 10:27:Звонил, а/к отсылает к тикетсам.
Streamlove писал(а) 05 авг 2016, 10:30:А у меня такой вопрос- а если при покупке у тикетсов, но деньги списывала напрямую авиакомпания, а не агенство? Тоже завернут к тикетсам?
skif21053 писал(а) 05 авг 2016, 10:30:А если рейс вернётся, то автоматически неперебронируют обратно? только если отменят тот, на который перенесли?
skif21053 писал(а) 05 авг 2016, 11:23:Четверги Пекин-Москва-Пекин, действительно, пока вернули. У меня как раз с четверга на пятницу перенесли, придётся теперь просить обратно перебронировать сегмент Москва-Пекин. Тикетсы по-ходу раньше времени не суетсятся, поэтому ничего не отображают, это у нас тут паника)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег