Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
бронирование отменено. Возврат стоимости билетов с вычетом платы за отмену (EUR 50,00 за билет) запрошен. Сумма будет переведена на счет, с которого оплачивалась бронь, в течение 20 рабочих дней.
Благодарим Вас за обращение в Air Baltic. В этот период возврат может занять до 90 дней. Mы приносим извинения за неудобства.
Позвоните им +7(495)969-2248 .Дозвонилась сегодня быстро,сначала сбрасывалось,раз на пятый ответили.
Сигма1 писал(а) 02 апр 2020, 15:40:Лучше позвоните, много времени это не займет,и конкретно скажите оператору что вам нужно деньги или подарочная карта.
Anitka писал(а) 02 апр 2020, 19:58:Сегодня зашла в личный кабинет и увидела, что один сегмент в брони отменен/ 25 апреля Москва-Рига-Гамбург
Позвонила, предложили два варианта: возврат или ваучер, я попросила возврат. В течение 90 дней вернут, больше ничего заполнять и писать не надо, по звонку достаточно.
Крыланка писал(а) 01 апр 2020, 16:00: В этот период возврат может занять до 90 дней.
Сигма1 писал(а) 01 апр 2020, 16:54:Позвоните им +7(495)969-2248 .Дозвонилась сегодня быстро,сначала сбрасывалось,раз на пятый ответили
KOSOFA писал(а) 10 мар 2020, 01:40:Обещают в течение 25 дней вернуть на карту.
one_wish_grant писал(а) 02 апр 2020, 22:37:доброй ночи. Брал через билетикс, на 30.04 Екатеринбург-Рига-Амстердам Париж-Рига-Екатеринбург, пришло от них сообщение, что рейсы отменены Екатеринбург-Рига Рига-Екатеринбург хотите оформить возврат?) вот я думаю мне вернут деньга за все перелеты или только конкретно до Риги и обратно, в сообщении не уточняется, по телефону они не могут ничего толком сказать, говорят вам нужен менеджер по бронированию, который отвечает только на сообщения, написал уже больше 48 часов прошло пока тихо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег