Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND и гости: 9
Dima197614 писал(а):Будут ли проблемы на регестрации?
zifadina писал(а):Прошу уточнить - кто в курсе: отражается ли номер паспорта на электронном билете Аэрофлота?
zifadina писал(а):отражается ли номер паспорта на электронном билете Аэрофлота?
MikhailK писал(а):собираюсь покупать билет за мили на осень, паспорт к этому времени прийдется менять, в офис афл обезательно ехать? возможно ли в аэрпорту сделать эту ремарку в билете?
MikhailK писал(а): в офис афл обезательно ехать?
MikhailK писал(а):возможно ли в аэрпорту сделать эту ремарку в билете?
shalimchik писал(а):в итоге после получения з/паспорта пришла в офис где мне за 800 руб (сервисный сбор) все переоформили, правда попросили копию свидетельства о браке и з/паспорта (старый и новый)
6 апреля вылет в Бкк, посмотрим как все пройдет
Хеля писал(а):А у меня при оформлении билета работник аэрофлота пропустил одну букву. В колл-центре сказали, что могут лишь ремарку написать, что не будет давать никакой гарантии при регистрации на рейс....
Хеля писал(а): Только ведь 3 ошибки могут фамилию до неузнаваемости изменить...
Хеля писал(а):Фух, успокоили) А то прямо меня напугали в колл -центре. А по поводу 3-х ошибок, звучит оптимистически) Только ведь 3 ошибки могут фамилию до неузнаваемости изменить...
Хеля писал(а):А у меня при оформлении билета работник аэрофлота пропустил одну букву. В колл-центре сказали, что могут лишь ремарку написать, что не будет давать никакой гарантии при регистрации на рейс....
makus писал(а):А если Хуй вместо Кац, тогда серьезно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег