Михаил Гаврилов писал(а):В билеты приличных авиакомпаний номер паспорта не записывается, а в имени можно менять до 4х букв без утери схожести произношения.
+1
покупала многим друзьям только с написанием имени и фамилии в паспорте.
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 5
Михаил Гаврилов писал(а):В билеты приличных авиакомпаний номер паспорта не записывается, а в имени можно менять до 4х букв без утери схожести произношения.
firsanova писал(а):Подскажите. Как возможно забронировать или оплалить карточкой авиабилет по спецпредложению если паспорт новый еще в процессе оформления. Есть в наличие старый, еще действующий паспорт, но поездка будет в шенген и в нее я естественно полечу уже по новому паспорту. как билет то купить в такой ситуации, на Алиталии заманчивые сейчас билеты по 9 000 р, оч хочу их купить, но ведь номер паспорта там нужно указать а № будет другой по новому паспорту . что делать?
Olli писал(а):А чего за билетик то такой, что в инете не купить его?
babbeeface писал(а):Olli писал(а):А чего за билетик то такой, что в инете не купить его?
Узбекские авиалинии, какой инет...
babbeeface писал(а):Думаете мне такая мысль не приходила в голову? У нас они только через агенства продают билеты.
babbeeface писал(а): У нас они только через агенства продают билеты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег