Viachik писал(а):alyonam писал(а):Ну так а что зарегистрировался Зарегистрировался - значит, улетишь, но весь вопрос когда
Потому что stand by это тоже регистрация, только там таких зарегистрировавшихся на три самолета стоять может
Другой вопрос, что приоритет, наверно, действительно меняется.
alyonamА с чего вы это так решили , что не спасает? Очень даже спасает, и в сети дофига тому примеров (погуглите).
Это с чего вы решили, что я решила, что не спасает? И про что я должна погуглить - про то, что иногда зарегистировавшихся онлайн в самолет все же пускают?
Речь идет о том, что 100% гарантией онлайн-регистрация не является тоже. Да, она увеличивает ваши шансы улететь, так же как и какой-нибудь статус в FFP, и билет на рейс именно этой компании, и кошерный ужин
А то, что мы с вами такие красивые сразу топаем на гейт, тоже еще ничего не значит. Вы толпу стендбайников на гейте видели? Я - да; на три самолета. Лист ожидания, все дела. И вот этих накопившихся фильтруют в соответствии с заслугами и предпринятыми телодвижениями. Я заморочилась хоть серебро данной авиакомпании завести, а вы - заморочились зарегистрироваться. Мы уже лучше тети Мани, которая по кодшеру, без места, вообще без карты и со стандартным ужином. Но нам еще ничего не гарантировано, потому что перед нами 10 парней с платиной и вообще))
Просто мы, наверно, слегка о разных вещах говорим: вы - о запланированном овербукинге (когда продали на 10 билетов больше, чем есть мест), а я - еще и о форс-мажоре типа вулкана или забастовки. При запланированном надо из 200 человек найти 10 лузеров. При форс-мажоре - из шестисот ищут 200 счастливчиков. И в этих ситуациях вес у заблаговременной регистрации разный