Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Maasskva писал(а) 15 фев 2016, 10:33:Оформила возврат, деньги пришли на следующий день. Недоплатили 1000. Разбираться не стала, агент.ру, наверное, свои комиссионные не возвращает.
kumis писал(а) 21 фев 2016, 09:10:Не надо возврата, хочу улететь так как уже много запланировано и вложено средств в эту поездку. Очередной раз написал на Агент с просьбой разобраться и выписать билеты и вот что ответили
-- Добрый день.
В связи с тем, что между авиакомпаниями Аэрофлот и Delta и нашим агентством нет синхронизации между системами бронирования, мы не видим в системе актуальный маршрут.
Со своей стороны, мы можем порекомендовать попробовать обратиться к авиакомпании Delta для урегулирования данного вопроса. В сложившейся ситуации, мы можем оформить только вынужденный возврат.
--
С уважением, Морозова Дарья
Служба поддержки | http://www.agent.ru
Что делать? Дельта направляет в Аэрофлот, Аэрофлот посылает к Агенту
kumis писал(а) 21 фев 2016, 09:10:Что делать? Дельта направляет в Аэрофлот, Аэрофлот посылает к Агенту
Рыжий Ежик писал(а) 22 фев 2016, 18:02:Так мне 3 недели назад все красиво во всех кабинетах подправили
P0leg писал(а) 22 фев 2016, 18:04:Вот. А у того кто никуда не звонил - все нормально
tix писал(а) 24 фев 2016, 14:29:Ура квест пройден! Дельта выпустила новый билет в своем коде 006 в обмен на 555. Первый сегмент Аэрофлота в Амстердам в 9:30. Позвонил в Аэрофлот, они видят и бронирование и новый билет дельты и 2 места багажа.
В разговоре с дельтой я упирал на то что контракт перевозки был заключен именно с дельтой. Вот текущий текст http://www.delta.com/content/dam/delta- ... e_intl.pdf Может кому пригодится. Забавно что срок действия билета может быть продлен на 30 дней. А если билет обменен, то должен быть новый срок билета - опять год. Это я к тому, что думаю переделать этот билет на лето (когда дорогие билеты) а на апрель купить другой ))) Это будет интересно!
elka127 писал(а) 24 фев 2016, 15:54:Я сегодня позвонила, а летим мы 29 марта. И только где-то в этих числах будут первые полеты по этим билетам. Это было связано с тем, что первоначально Дельта планировала возобновить прямые рейсы с конца марта, поэтому и продала нам такие билеты. Я звонила в первый раз, я не особо торопилась - у нас самих было много неясностей с этой поездкой, но потом мы решили лететь как было. Что могу сказать - теперь в Дельте видно все шикарно. Сделали и мне, и мужу моему из другой брони вылет на одних и тех же самолетах, а не как винегрет был из рейсов. Обратно пропал дублирующий сегмент из Амстердама в Шереметьево. Билеты похоже не перевыпустили, хотя я просила. Так 555 номера и остались. Ну неважно, главное улететь. В общем, хотя может потому, что я Сильвер Дельты, мне ни одного вопроса не задали, что у нас за билеты такие интересные, и к агенту тоже не посылали.
tix писал(а) 24 фев 2016, 17:20:elka127 кто ваш первый перевозчик? KLM/airfrance? Открывайте KLM.com и проверяйте там бронирование (так же можно вводить код бронирования дельты). Если вы там увидите номер билета - тогда все хорошо! Я бы для подстраховки позвонил в русскую службу KLM/airfrance, чтобы они подтвердили что видят именно билеты а не бронирования и посадят по ним на рейс!
"билеты на 555 для дельты" это не билеты! Это форма оплаты Агента, забронировавшего перевозку в дельте, через Систему Сирена, которая не имела возможности выписать билет на бланке 006. Поэтому если вы позвоните в Аэрофлот и назовете свой номер билета на 555 - они ничего не увидят, кроме того что есть документ на оплату и сумму!
Рыжий Ежик писал(а) 24 фев 2016, 21:09:По-моему мы первые
elka127 писал(а) 24 фев 2016, 21:18: А вам наверно перенесли на 28, чтоб стоповер сделать в Париже?
tix писал(а) 24 фев 2016, 14:29:Ура квест пройден! Дельта выпустила новый билет в своем коде 006 в обмен на 555. Первый сегмент Аэрофлота в Амстердам в 9:30. Позвонил в Аэрофлот, они видят и бронирование и новый билет дельты и 2 места багажа.
В разговоре с дельтой я упирал на то что контракт перевозки был заключен именно с дельтой. Вот текущий текст http://www.delta.com/content/dam/delta- ... e_intl.pdf Может кому пригодится. Забавно что срок действия билета может быть продлен на 30 дней. А если билет обменен, то должен быть новый срок билета - опять год. Это я к тому, что думаю переделать этот билет на лето (когда дорогие билеты) а на апрель купить другой ))) Это будет интересно!
starod писал(а) 27 фев 2016, 19:43:добрый день! подскажите как это сделать?
starod писал(а) 27 фев 2016, 19:43:добрый день! подскажите как это сделать?
Я, наоборот, хочу сдать или поменять билеты, а мне говорят что он невозвратный...
starod писал(а) 28 фев 2016, 08:15:
Через агент.ру отправляла запрос на возврат, пришел отказ:" Статус: Отказ. По данному билету был произведен обмен в а/к Дельта. Пассажиру необходимо обратиться в а/к за возвратом денежных средств."
Звонила в аивакомпанию сказал что билет невозвратный и замена дат 100 евро.
Есть какие-то еще нюансы которые помогут вернуть билет?
tix писал(а) 28 фев 2016, 00:14:
elka127 выше писала, что достаточно бронирования. Но по моему мнению, все бронирования, на которые не выписан билет, аннулируются за 24 часа до вылета.
starod писал(а) 28 фев 2016, 08:15:Звонила в аивакомпанию сказал что билет невозвратный и замена дат 100 евро.
Есть какие-то еще нюансы которые помогут вернуть билет?
nadiapnb писал(а) 29 фев 2016, 18:31:12 часов, в общей сложности, переговоров с Дельтой по скайпу и в моей брони, помимо рейсов на март и апрель, появились рейсы на май и июнь.
Добиться новых билетов пока не получается. Понимаю всю дикость просьбы, но может быть кто-нибудь из счастливых обладателей перевыписанных билетов поделится номером своего бронирования? Сил нет уже слушать "Вам нужно обратиться в Аэрофлот", но очень хочется их добить.
В благодарность, если всё получится, отдам Annual pass, активирован в апреле 2015.
nadiapnb писал(а) 02 мар 2016, 18:29:"Постройте разговор следующим образом, скажите, что звонили в Аэрофлот и вам сказали, что за этим номером не билет а платежный документ для бронирования дельты. В Аэрофлоте НИКОГДА не было создано бронирование для этого номера билета. (это все правда - позвоните, если хотите в Аэрофлот). Бронирование создавалось в системе Дельты, но агент, который создавал бронирование не смог напрямую оплатить его в дельту - именно поэтому оплата прошла через Аэрофлот на бланке 555 - но и тариф, и условие, и контракт перевозки был с самого начала с дельтой!"
vitrysk_ писал(а) 05 мар 2016, 08:36:Извините, кто вам такую ерунду на постном масле придумал?)
Любой "билет" в авиаперевозках - это ничто иное, как "платежный документ". Т.е если точнее - это документ, показывающий по какому тарифу и с какими сборами оплачена обозначенная в нем бронь.
Чисто технически Аэрофлот не смог бы выпустить билет, не имея в собственной системе подтвержденного бронирования. Этого требует используемая ими инвенторная система, и вариантов обойти этот момент нет.
tix писал(а) 05 мар 2016, 11:10:vitrysk_ писал(а) 05 мар 2016, 08:36:Извините, кто вам такую ерунду на постном масле придумал?)
Любой "билет" в авиаперевозках - это ничто иное, как "платежный документ". Т.е если точнее - это документ, показывающий по какому тарифу и с какими сборами оплачена обозначенная в нем бронь.
Чисто технически Аэрофлот не смог бы выпустить билет, не имея в собственной системе подтвержденного бронирования. Этого требует используемая ими инвенторная система, и вариантов обойти этот момент нет.
Это мне сказали в Аэрофлоте. Все кто звонил в Аэрофлот и называли номер билета на 555 - им в ответ оператор говорил, что "видит билет, но не видит перелетов". Я начал копать в этом направлении. В колл центре Аэрофлта разговаривал с начальником смены, который тоже мне не смогла объяснить, почему есть билет а нет бронирования. Она меня соединила с финансовым отделом аэрофлота, который поднял в своей базе документы по этому билету. Где уже сообщалось, что это оплата за бронирование такое то в авиакомпании дельта. Но в Системе бронирования Аэрофлота НИКОГДА не было этого бронирования - и поэтому в колл центре никогда не видели перелетов!
Мне объяснили, что на бланках 555 выпускают разного рода платежные документы - в том числе ваучеры на питание, проживания, возврата средств и так же способы оплаты между компаниями. Поэтому звонить в Аэрофлот и просить что-то изменить в билете было бесполезно.
vitrysk_ писал(а) 05 мар 2016, 13:03:А перелетов они естественно не видели. Их Дельта отменила. Но операторы коллцентра не могут зачастую допендрить что их собственный полет отменен или изменен, что говорить о другой АК. Им говоришь "посмотрите историю бронирования" а они в ответ "у вас нет бронирования активного"...
Nnnn1974 писал(а) 14 мар 2016, 20:42:за три дня до вылета мне нужно сообщить в авиакомпанию Дельта номер визы
Yury-Shef писал(а) 14 мар 2016, 20:53:Стартовый заказ был через них, вот и ведут клиента до вылета.
furaichik писал(а) 14 мар 2016, 21:16:Если звонить не со скайпа, а с мобильного на российский номер Дельты и просить переключить на американцев, то я же плачу только за соединение по России, правильно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования