Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
annaPu писал(а) 14 мар 2020, 01:18:Бельгия вроде закрыла все перелеты. У нас сегодня даже границу закрывали. Живём на границе Германии и Бельгии. Они вводят карантин закрывается все кроме продуктовых магазинов и да военная мобилизация
aleksey2008 писал(а) 14 мар 2020, 01:18:Никто. Вас устраивает такой ответ?
С большой вероятностью не пустят на въезде, особенно во Францию.sky08 писал(а) 14 мар 2020, 01:34:гражданам России без европейского внж какие ?
Цветок77 писал(а) 14 мар 2020, 01:34:Killer by Night, у нас Ницца на 20-летие семейной жизни накрылась.
В шапке Ницца на рейс Аэрофлота до 30 апреля указана, а с 16 марта прекращается авиасообщение не со столицами .
Получается , билет в Ниццу на 1 мая уже можно сдавать без штрафов ?
Keep_Calm_And_Travel писал(а) 14 мар 2020, 00:43:Ситуация: сидим в Португалии, обратный вылет домой через Цюрих Люфтганзой отменён (вылет должен был быть 18-го). До них не дозвониться, конечно, да и они и не помогут
Введенные в России ограничения пока не коснутся Великобритании, уточнили в оперативном штабе.
hilony писал(а) 13 мар 2020, 23:48:Уважаемые форумчане, кто-нибудь в курсе отменены ли рейсы из Вильнюса в Париж на следующие выходные? Wizzair молчит, при попытке проверить рейс на сайте второй день выдаёт следующее: "Перерыв в обслуживании. У одного из наших поставщиков услуг возникли неполадки со связью. Чтобы воспользоваться этой функцией, вернитесь на веб-сайт позднее! Спасибо за терпение!"
annaPu писал(а) 14 мар 2020, 02:00:Bogatyr, это офтопп конечно. Но не думайте что в РФ заболевших меньше. Просто тестируют только тех кто прилетел из других стран. Сейчас уже поздно границы закрывать. И да РФ первая запрет ввела. Остальные страны потом
Kdenissov писал(а) 14 мар 2020, 02:17:У меня завтра вылет KLM в Рио и обратно 26 через Амстердам. Дозвониться не получилось, писал им везде - одно молчание. Туда еще ясность есть, а обратно? Не застряну ли нигде? Карантин по-любому светит (я и не против). И с отменой никак разобраться не могу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег