Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Scuba Buba писал(а) 24 мар 2020, 20:30:Etihad Airways приостанавливает все рейсы на 14 дней. С оф сайта авикомпанииС 23:59 среды, 25 марта, согласно приказу Правительства ОАЭ Etihad Airways приостановит все рейсы в, из и через Абу-Даби на первоначальный срок 14 дней.Это решение было принято для предотвращения распространения вируса Covid-19 и для защиты ОАЭ, граждан, жителей и посетителей страны, а также всех пассажиров рейсов, совершающих пересадку в Абу-Даби.Рейсы всех авиалиний в, из и через Абу-Даби будут приостановлены до особого указания регулирующих органов ОАЭ.
Alaila писал(а) 24 мар 2020, 21:44:Может быть вы подскажете мне телефон поддержки емирейтс для перемены даты рейса.
darya25 писал(а) 24 мар 2020, 16:38:Viachik, не знаю как эмирейтс, но флайдубай до 20 мая рейсы отменил. Видела в рассылке отмененных рейсов москва-дубай и обратно.
Perfect_lady писал(а) 24 мар 2020, 19:07:Нам тоже нет, рейсы Абу Даби-Мале-Абу Даби 14.04-20.04.
Евгений 5 писал(а) 24 мар 2020, 20:44:Нет. Информировали только об отмене рейса Москва-Абудаби (мы тоже на сейшелы этим рейсом хотели лететь). Но там фишка такая, если ты первый перелёт не совершаешь, то все остальные билеты на всех пассажиров данной брони уже недействительны. У нас вылет был 27 апреля.
Самое гнусное, что со вчерашнего дня на сайте Этихадов исчезла строчка (возможность) вернуть деньги. Оставили только 2 варианта - перенести дату, либо ваучер.
Амид писал(а) 25 мар 2020, 04:26:Варианты, предложенные а/к меня не устраивают, я всё это объяснил в банке, меня попросили прислать им письмо из а/к и выписку со счёта. Всё отправил, сказали ждать рассмотрения 15 дней. Что глупого я сделал? Кто хочет ваучер, пусть его получает, я попробовал побороться, т.к. имею для этого основание. Ваучер получить успею, если откажут в чардж-бэке. Кстати, спросил, надо ли будет платить если откажут, сказали, что нет.
Usenok писал(а) 24 мар 2020, 22:26:А как ваши дела обстоят с Aviakassa по возврату билетов?
Irinau88 писал(а) 25 мар 2020, 10:01:Пришло смс и письмо об отмене рейса, перешла по ссылке где указан телефон для связи, дозвонилась сразу же, перенесли даты перелета без доплат и очень быстро. Новые билеты прислали на почту.
Denis S. писал(а) 25 мар 2020, 09:53:Etihad тоже не идёт на возврат, политика либо перенос с вылетом до 30 июня либо деньги уходят в кредит и полет до 31 апреля 2021 с доплатой разницы в билетах.Информация меняется каждый день, какие правила будут завтра не известно. Писал им ещё когда была кнопка на сайте о возврате, неделю назад, тишина. Попробую теперь через банк возврат сделать, оформил
заявление на чарджбек по телефону сбербанка.
Амид писал(а) 25 мар 2020, 04:26: Рейс Эмирейтс на 17 июня отменён, о чём меня проинформировала компания по sms и письмом.
Евгений 5 писал(а) 25 мар 2020, 10:47:А что Вы сказали в Сбере? Я позвонил и мне ответили, что только суд, никаких возвратов они делать не будут.
volgateh писал(а) 25 мар 2020, 11:02:если срок обращения по чарджбеку не истек
Scuba Buba писал(а) 25 мар 2020, 11:26:Подскажите, какой эти срок и от чего исчисляется?
*ВалериЯ* писал(а) 25 мар 2020, 11:36:volgateh, зависит от платёжной системы. У мастеркард 120 дней, у визы больше. Погуглите.
Perfect_lady писал(а) 25 мар 2020, 09:54:Usenok писал(а) 24 мар 2020, 22:26:А как ваши дела обстоят с Aviakassa по возврату билетов?
Всё так же = никак(
Писала им письмо 18.04, номер обращения присвоен, но ответа нет до сих пор. Прислали только отписку, мол, сожалеем, что так долго, но сейчас решаем вопросы по ближайшим рейсам.
gul4itai писал(а) 25 мар 2020, 12:05:Тоже писала в этих числах в авиакассу по возврату билетов Этихад, тишина( причиной указывала перенос рейсов, по правилам это полный возврат. Но время идёт и возврат уже не предлагает Этихад на сайте!
Пробовала дозвониться, автоответчик посылает писать через форму обратной связи.
Perfect_lady писал(а) 25 мар 2020, 12:18:Этихады на этюбе опубликовали ролик, я там написала гневный комментарий) И не я одна...
Надеюсь, они изменят свою политику возвратов. Мне даже виззэир вернул деньги, а тут вроде крупная, солидная компания и такой треш.
volgateh писал(а) 25 мар 2020, 11:02:Не имеют права, если срок обращения по чарджбеку не истек.
Это не их желание и нежелание, это право плательщика обратиться к банку получателя платежа через платежную систему, и Сбер тут ничего не решает! Оборзели совсем.
Идите к ним в отделение и пишите заявление и пусть они Вам письменно отказ напишут (интересно что?).
Евгений 5 писал(а) 25 мар 2020, 13:13:Звонил уже 4 раза
AleksamdrM писал(а) 25 мар 2020, 18:36:Добрый день. Кто нибудь уже получил ваучер от компании Emirates?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования