Etihad Airways: покупка авиабилетов, цены, тарифы, бронирование

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сообщение merial » 14 окт 2008, 08:08

Etihad Airways 2025: покупка авиабилетов, тарифы и проблемы с отелями — актуальная информация на 04.12.2025

Покупка авиабилетов на Etihad Airways может быть непростой задачей. Узнайте о ценах, тарифах и нюансах бронирования, чтобы избежать распространенных ошибок.

Стоп-овер и отели
При наличии стоп-овера в Абу-Даби, изменение отеля невозможно без существенных изменений рейса. Это подтверждают и представители компании, и пользователи форума. Если вы хотите поменять отель, лучше заранее уточнить все детали.

Проблемы с оплатой
Некоторые пользователи сталкиваются с проблемами при оплате билетов, особенно с картами определенных банков. Если ваша карта отклоняется, попробуйте использовать другую или обратиться в поддержку.

Бронирование билетов
На сайте Etihad часто возникают технические сбои, из-за которых невозможно завершить покупку. Если вы не можете купить билет через сайт, рассмотрите возможность бронирования через колл-центр, но будьте готовы к дополнительным сборам.

Тарифы и доступность
Цены на билеты могут меняться, и некоторые тарифы могут быть недоступны в момент покупки. Если вы видите сообщение о недоступности, возможно, стоит проверить другие маршруты или обратиться в поддержку для уточнения информации.

Отдельные темы где вопросы задавать!

Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Etihad Airways багаж и ручная кладь

Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Etihad Airways: покупка авиабилетов, цены, тарифы, бронирование

Сообщение Форумные круизы » 10 июл 2011, 08:17

1. После выбора дня и времени вылета на той же странице в самом низу предлагается выбрать условия покупки/изменения/возврата авиабилета (в примере цены не для Москвы и не для Бангкока):
Add extra flexibility to your flight times
    PRICE (USD) - FLEXIBILITY - CHANGE FLIGHT - CANCEL FLIGHT - INFO
  • Included Low At a charge No refund
  • +USD 87.00 Medium Permitted* Not permitted*
  • +USD 176.00 HighAt a charge Permitted with charge
  • +USD 712.00 UltraNo charge Permitted free

2. При бронировании нельзя выбрать место у окна. Но его можно поменять при онлайн-регистрации за 24 часа до вылета.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Marinero » 10 июл 2011, 09:40

Kuskow, спасибо вам большое, только у меня на этой странице почему-то ничего такого не предлагает. Я забила фамилии и т.д. и на следующей странице вроде есть описание тарифа - отмена 100 евро, изменения 75 евро (внизу нужно поставить галку и ознакомиться с правилами тарифа). По телефону мне предложили сразу сдаваемые, я так поняла, что они самые дешевые, что были, и это, наверное, самый дешевый тариф. Но вот выбрать что-либо иное он не предлагает. И про килограммы нигде не пишет.
Marinero
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Форумные круизы » 10 июл 2011, 09:59

Ещё задолго до того, как забивать фамилии. На той же странице, где показываются цены на неделю в таблице, где выбираете по цене день вылета и возврата.

Там нажимаем "Выберите время рейсов" и появляется вот такое:

И на этой же странице (никуда ещё не переходит,фамилии ещё не спрашивают) ниже смотрим:

Всё это на одной странице (пришлось разбить, потому что не помещалось на одной экране)
Форумные круизы

Сообщение Marinero » 10 июл 2011, 10:16

у меня такую таблицу вообще не показывает я забиваю направления и даты, он дает выбрать рейсы, а на следующей странице нужно забивать ФИО и он справа показывает общую стоимость. и у меня все на английском, вроде в левом углу светится российский флаг, но весь сайт все равно на английском. etihadairways.com?

P. S. ну вот вроде русский язык появился, но в остальном так же - может, потому что у меня с пересадками? обычной таблицы с датами не предлагает

P.P.S. я забила Абу-Даби, действительно, все так, как Вы говорите. но Бангкок не дает забить на главной странице, нужно выбирать "несколько пунктов", а там такого почему-то нет.
Marinero
полноправный участник

Сообщение Форумные круизы » 10 июл 2011, 11:50

Если несколько пунктов, тогда после ввода фамилии на странице оплаты (где вводятся данные карточки) внизу есть ссылка:
Я прочитал(а) и согласен(на) с применимыми правилами тарифа и положениями и условиями.
Вот там можно узнать правила тарифа, но изменить их нельзя. В случае покупки перелёта по нескольким пунктам для другого тарифа придётся звонить в офис Этихада и бронировать по телефону.

P.S. Если лететь из Москвы в Бангкок, то у меня получается выбрать сразу "туда-обратно" без нескольких пунктов. А Вы откуда летите?
Форумные круизы

Сообщение AleXis6 » 10 июл 2011, 16:38

Kuskow писал(а):Ещё задолго до того, как забивать фамилии. На той же странице, где показываются цены на неделю в таблице, где выбираете по цене день вылета и возврата.
Etihad1.png

Там нажимаем "Выберите время рейсов" и появляется вот такое:
Etihad2.png

И на этой же странице (никуда ещё не переходит,фамилии ещё не спрашивают) ниже смотрим:
Etihad3.png

Всё это на одной странице (пришлось разбить, потому что не помещалось на одной экране)

как сейчас попасть в календарь с ценами?
у меня после выбора пунктов полета потом показывает какие рейсы в этот день (просто точку поставить) и уже после этого просит фамилии
2 года назад посмню такой календарь с ценами как у вас на скрине, сейчас не могу его найти
AleXis6
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение pashabreez » 10 июл 2011, 20:02

А в чём проблема? Ставите галочку на "Допуск в пределах +/- 2 дня". Но вообще она там по умолчанию стоит.
pashabreez
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39

Сообщение AleXis6 » 10 июл 2011, 20:47

pashabreez писал(а):А в чём проблема? Ставите галочку на "Допуск в пределах +/- 2 дня". Но вообще она там по умолчанию стоит.

я помню раньше такую галку

но где она теперь не пойму

ну и вспомнил что если долго торчать в своем логине, то цена на этот же день растет на 50- 100 евро
AleXis6
участник

Сообщение Marinero » 10 июл 2011, 23:16

да, в итоге получилось с первой страницы выбрать Москва-Бангкок. раньше вообще не выдавал эти рейсы, и я где-то тут прочитала, что нужно вводить multiple destinations, после этого не пробовала напрямую, а вот сейчас, поди ж ты, получилось.
попробую про цены у них по телефону выяснить.
а почему интересно цена вырастает если долго торчать в своем логине? и на следующий день цена возвращается на место или нет?
Marinero
полноправный участник

Сообщение AleXis6 » 10 июл 2011, 23:23

Marinero писал(а):а почему интересно цена вырастает если долго торчать в своем логине? и на следующий день цена возвращается на место или нет?

я так понимаю это маркетинг, если человек мнется купить по цене х, то черз некоторое время цена становится х+5% и чел . будет думать, ну "шеф усе пропало" за х надо было брать.
на следующий день, да и даже раньше цена возвращается. Я для этого захожу под логином жены или вообще без логина и вижу разницу.
AleXis6
участник

Сообщение di257 » 10 июл 2011, 23:24

Как я понял сейчас выбирается все просто только сейчас пробовал, раньше не получалось так. Когда появляется устраивающая цена нужно ее сразу бронировать иначе через несколько мин при попытке брони выдаст типа того что инфа устарела, а при обновлении билеты дороже будут. дешевые всплывут на других датах или через некоторое время, может через час, может через пять а может завтра), как повезет
di257
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение AleXis6 » 11 июл 2011, 00:17

Marinero писал(а):да, в итоге получилось с первой страницы выбрать Москва-Бангкок.

попробовал действительно из Москвы работает календарь. А из моей ... забытой бульбяндии - хрен, ошибку выдает. только через мультидестинейшн можно, но там нет календаря с ценами
AleXis6
участник

Сообщение Форумные круизы » 11 июл 2011, 03:57

Marinero писал(а):а почему интересно цена вырастает если долго торчать в своем логине? и на следующий день цена возвращается на место или нет?

Там, наверное, на ваши даты остался один дешёвый билет, остальные места дороже. Когда начинаете бронировать, этот билет за вами закрепляется на 15 минут. Если за это время не купить билет - он освобождается.
Форумные круизы

Сообщение Форумные круизы » 11 июл 2011, 03:59

AleXis6 писал(а):только через мультидестинейшн можно, но там нет календаря с ценами

календарь с ценами можно увидеть на kayak.co.uk - там выбрать, а потом уже на сайте etihadairways задать конкретные даты через мульти
Форумные круизы

Сообщение AleXis6 » 11 июл 2011, 10:02

От merial. Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
AleXis6
участник

Сообщение treasuroff » 11 июл 2011, 16:48

Подскажите пжл, стоит ли сейчас заказывать билеты за 47к рублей на двоих с датой вылета в октябре, и возвратом в мае 2012 из Мск до Пхукета? Или есть смысл подождать каких-либо акций?
treasuroff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Форумные круизы » 11 июл 2011, 17:22

не будет никаких акций у Etihad в этом плане.
Форумные круизы

Сообщение treasuroff » 11 июл 2011, 18:24

Kuskow писал(а):не будет никаких акций у Etihad в этом плане.

ок, спасибо!
treasuroff
новичок

Сообщение Marinero » 12 июл 2011, 22:28

это опять я с вопросами
пока я созрела выкупить билет, обнаружила, что тариф в некотором смысле вырос. То есть как - когда забиваешь multiple destinations цена как и была прежде, а если напрямую забивать Бангкок с главной страницы, то выросла на 100 евро на 3 человек (была на 50 евро дешевле, чем через multiple destinations, а теперь стала на 50 евро дороже). Что это значит? Могу я купить забивая все пункты или только напрямую? В итоге цена на сайте получается практически как в офисе Этихада, а мне там сказали, что на сайте не берут 20 евро за обработку каждого билета + действует скидка 5%, но я такой разницы в цене сейчас не вижу. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Marinero
полноправный участник

Сообщение Форумные круизы » 13 июл 2011, 04:07

Это значит, что дешёвые билеты закончились, теперь продаются по другому тарифу. Если система позволяет купить по mutli-destination (то есть, доходит до спрашивания карточки), значит билет купить можно. Смотрите на конечную стоимость, которая высвечивается в самом конце - по ней и выбирайте вариант покупки - обычное дело.

Суть в том, что в одном рейсе продаются билеты по разным тарифам. на каждый тариф есть квота (определённое количество мест в каждом рейсе). От тарифа зависит только условия возврата, корректировки, обмена авиабилетов. От тарифа не зависит обслуживание на борту или качество сидения. Поэтому для подавляющего большинства пассажиров не важны тарифы, им лишь бы купить билет по минимальной цене. Вот дешёвые билеты и раскупаются первыми. Кто покупает позже - тем достаются билеты только по дорогим тарифам. И получается так, что один пассажир заплатил в 5 раз меньше другого, хотя летят в одном самолёте одним рейсом и едят одну и ту же еду.
Форумные круизы

Сообщение Marinero » 13 июл 2011, 09:28

Kuskow, спасибо большое за ликбез! в принципе так много я знаю. Но меня смущает, почему при вбивании из разных мест дают разную цену. Не получится ли, что через мультидестинэйшн рейс будет нестыковочным, то есть раздельным?
и кстати с работы мне дал более низкую цену. может, он мой айпи запомнил и теперь предлагает более высокую цену, потому что я у них на сайте торчала несколько раз и как выше писали они пытаются сыграть не нервах?
Marinero
полноправный участник

Сообщение Форумные круизы » 13 июл 2011, 09:34

Marinero писал(а):Не получится ли, что через мультидестинэйшн рейс будет нестыковочным, то есть раздельным?

Система не даст купить невозможный билет. Вне всякого сомнения.

Marinero писал(а):может, он мой айпи запомнил и теперь предлагает более высокую цену, потому что я у них на сайте торчала несколько раз и как выше писали они пытаются сыграть не нервах?

нет такого, даже не думайте об этом. Просто там болтается один дешёвый билет, который то занят, то свободен. Кстати, он же болтается и для заказа по телефону. Вот когда его кто-то купит, не задумываясь над тем, над чем вы задумавыетесь - цена уже не будет колебаться. Просто останутся дорогие билеты.
Форумные круизы

Сообщение AndreyK@ » 13 июл 2011, 20:16

Kuskow писал(а):не будет никаких акций у Etihad в этом плане.

Извините, а на чем основана такая уверенность?
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение Marinero » 13 июл 2011, 20:56

я сомневаюсь, что дело в том, что болтается дешевый билет - вчера на всю неделю цены были более высокие, а сегодня - на всю же неделю - на почти 100 евро ниже. сейчас опять попробовала из дома - опять цена выше. так что не исключаю, что они и правда фиксируют те айпи, которые часто заходят и задумываются над билетами звучит бредово, но мне кажется технически осуществимо. завтра ради интереса попробую еще раз с работы посмотреть, что предлагают

спасибо всем за информационную поддержку
Marinero
полноправный участник

Сообщение AndreyK@ » 14 июл 2011, 23:05

Marinero писал(а):я сомневаюсь, что дело в том, что болтается дешевый билет - вчера на всю неделю цены были более высокие, а сегодня - на всю же неделю - на почти 100 евро ниже. сейчас опять попробовала из дома - опять цена выше. так что не исключаю, что они и правда фиксируют те айпи, которые часто заходят и задумываются над билетами звучит бредово, но мне кажется технически осуществимо. завтра ради интереса попробую еще раз с работы посмотреть, что предлагают

спасибо всем за информационную поддержку

Думаю, что все гораздо прозаичнее. Каждый день часов так в 2000 по местному времени автоматически чистятся рейсы по Time Limit'ам и в системе появляются места на более дешевые классы, к утру или дню следующего дня они постепенно бронируются и исчезают. Для проверки можно смотреть не на сайте самой авиакомпании, а например в тучи on-line движков у которых точно никакие IP не запоминаются.
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение Widgit » 29 июл 2011, 10:23

ЧайнеГ писал(а) 03 фев 2011, 16:32:
Aragorn писал(а):Подскажите, каков процесс приобретения авиабилетов у Etihad Airways и пр. компанний по интернету ?

Стандартный процесс проплаты с карты (Visa, MC, Maestro ..), получаю электронный билет , и все ? С электронным билетом за 2 часа до регистрации приезжаю в аеропорт, и мне его как то еще верифицировать надо будет ?!

И по поводу электронного билета - им нужно его распечатывать , или можно с электнонного носителя предьявить (ПДА, лаптоп, и т.п.) ?

никогда еще не летал сам .. если есть более детальное лрисание процесса - было бы очень кстати.

Спасибо !

В английском не силен. Приобретал у Эмирейтс, Катраов, Этихад. На сайтах все понятно пошагово. Билет распечатывать не надо - в аэропорту достаточно предъявить паспорт. Катары еще требуют карту по которой оплачивался билет. Вроде за 24 часа(время не точно) до вылета можно пройти регистрацию по инету , тогда даже в очереди стоять не надо, по крайней мере у Эмирейтс и Катаров отдельная очередь для прошедших инет-регистрацию Удачи

Как выглядит эл. билет у Этихад? Купил билеты, пришло на почту Booking Confirmation, там и номер есть и номера е-тикетов, только все это на 5 страницах!!! До этого от других компаний е-тикеты получал во вложении на одной странице.
Кстати вот еще написали большими буквами в рамке, по поводу предъявления кредитки :Remember you need to present a copy of the credit card at check in
This is for security reasons to prevent fraud
Failure to do so may mean it is not possible to board your flight

Позвонил на всякий случай в московский офис: если я плачу за еще кого-то, то они требуют предоставить копию кредитки, оригинал собственно приветствуется! Так что имейте ввиду!
Widgit
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 24

Сообщение Форумные круизы » 29 июл 2011, 10:50

Электронный билет у всех компаний выглядит одинаково и в то же время НИКАК. Электронный билет - это номер брони и больше ничего. Электронный билет не должен выглядеть никак. Номер можно записать зелёным фломастером на засаленном клочке газетки, на которой перед этим чистили селёдку. А можно и вообще нигде не писать.

Распечатка билета нужна ТОЛЬКО для того, чтобы показать её при входе в аэропорт, ЕСЛИ потребует служба безопасности. Для регистрации на рейс и самого полёта распечатка билета не нужна. Если Вам не нравится печатать билет на 5 страницах - скопируйте текст в WORD или другой текстовый редактор и поудаляйте оттуда всё, что сочтёте ненужным. Можно удалить вообще всё, кроме номера брони и фамилий - для службы безопасности этого хватит.

Другой вариант - зайти на сайт checkmytrip.com и оттуда распечатать свою бронь или выслать себе по e-mail - может быть там вид будет лаконичнее.
Форумные круизы

Сообщение AndreySch » 31 июл 2011, 15:44

Добрый день. Хочу купить билеты из Москвы до Самуи Этихадом. Через офф. сайт выходит цена 49240, а через travelpapa (нашел через момондо) 1681.21$, что в переводе на наши деньги 47000.
Возникло несколько вопросов:

1) Безопасно ли покупать эти билеты?
2) Почему цена у аггрегатора ниже, чем на офф. сайте?
3) То, что билеты покупаю не напрямую, какая-то разница есть? Я имею в виду, что например если билеты покупаются не напрямую, гостиница на пересадке не предоставляется. А еще какие-то минусы есть?
AndreySch
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Клад » 31 июл 2011, 16:18

А не проще купить билет сначала до Бангкока,а от туда уже хотя бы Air Asia? Думаю будет подешевле
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 25

Сообщение AndreySch » 31 июл 2011, 16:27

До Бангкока 40-ка на двоих, плюс 6000 ЭйрЭйжа. Не сильно дешевле, а еще гемор с паромом и автобусом...
AndreySch
новичок

Сообщение Клад » 31 июл 2011, 16:50

Не много не понял сначала,если на двоих то нормальная цена.В прошлом году брал через Озон,без проблем,по приезду сдавал билеты в бухгалтерию,нужен был чек о покупке билета,списался,выслали,так что смотрите что бы не было проблем если что
Клад
путешественник

Сообщение Форумные круизы » 31 июл 2011, 16:51

AndreySch писал(а) 31 июл 2011, 15:44:2) Почему цена у аггрегатора ниже, чем на офф. сайте?

Такое очень часто случается. Это скорее правило, нечели счастливый случай - у агентов чаще цена ниже, чем в самих компаниях. Почему - тут на сайте есть много тем об этом.
Форумные круизы

Сообщение AndreySch » 31 июл 2011, 17:00

Тогда остался только последний вопрос - есть ли какие-то минусы при покупке билетов через агрегатора?
AndreySch
новичок

Сообщение Форумные круизы » 31 июл 2011, 17:06

Агрегатор не продаёт билеты - он только собирает информацию от интернет-агентов и представляет её в виде, удобном для анализа.
При покупке авиабилетов Etihad у других интернет-агентов (кроме сайта etihadairways.com, который тоже является интернет-агентом) есть и свои минусы. Один из них - невозможность забронировать бесплатную гостиницу при долгой ночной стыковке. Но это уже обсуждалось в другой теме:
Etihad Airways и стыковка в Абу-Даби
Форумные круизы

Сообщение AndreySch » 31 июл 2011, 17:15

Извиняюсь за настойчивость, но невозможность забукать гостиницу - это единственный минус?
AndreySch
новичок

Сообщение Клад » 31 июл 2011, 17:26

А что у Вас длинная стыковка? Вообще то тогда нужна виза
Клад
путешественник

Сообщение AndreySch » 31 июл 2011, 17:32

Нет, стыковки по полтора часа каждая, поэтому гостиница не нужна. Я как раз и хочу узнать, есть ли другие минусы, кроме гостиницы?
AndreySch
новичок

Сообщение merial » 31 июл 2011, 18:33

AndreySch писал(а) 31 июл 2011, 17:32:Я как раз и хочу узнать, есть ли другие минусы, кроме гостиницы?

Нету.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение BahBahBorBor » 01 авг 2011, 00:18

Простите, зачем виза при длинной стыковке?? Если аэропорт покидать не собираешься? Вышел из самолета, посидел на скамеечке или в лонже платно и сел в другой самолет. Таможенная зона не была покинута.
verum mulierem cervisia. Душой в Таиланде.
BahBahBorBor
новичок

Сообщение Форумные круизы » 01 авг 2011, 06:30

Не надо визу. Клад написал на тот случай, если совсем длинная стыковка и хочется выйти в город.
Форумные круизы

Сообщение Клад » 03 авг 2011, 19:53

Норму не подскажу,а так вёз одну из Бангкока в запечатаном пакете+2 прикупил в Абу-Даби
Клад
путешественник

Сообщение Pushok » 05 авг 2011, 08:42

Добрый день,форумчане.Впервые пишу здесь,хотя давно читаю и люблю этот форум и много полезного узнала от вас.Купила в этот раз билеты Этихадов до Бкк.сделала это пару дней назад.но билеты на почту не прислали,есть только номер брони.Кто в курсе,это у них обычная практика?Просто Катары присылали билеты у ту же минуту.
Pushok
новичок

Страны: 5

Сообщение Foxie » 05 авг 2011, 09:14

Купила вчера билеты Москва-БКК, обратно через Филиппины (Манила-Москва)
на НГ)))) стыковки короткие, надеюсь все пройдет хорошо

всего 53 тыр за двоих.

покупала на сайте этихадов, сработало все великолепно и за 2 секунды. Очень удивлена тому, что здесь пишут про проблемы с сайтом.

Прогулки и свежий теплый воздух, новые впечатления – вот мои самые главные развлечения (с)
Foxie
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 59
Отчеты: 11

Сообщение mushroom » 05 авг 2011, 16:06

Pushok писал(а) 05 авг 2011, 08:42:Добрый день,форумчане.Впервые пишу здесь,хотя давно читаю и люблю этот форум и много полезного узнала от вас.Купила в этот раз билеты Этихадов до Бкк.сделала это пару дней назад.но билеты на почту не прислали,есть только номер брони.Кто в курсе,это у них обычная практика?Просто Катары присылали билеты у ту же минуту.

2 августа покупал билеты на сайте Этихад, билеты прислали.
mushroom
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Marinero » 05 авг 2011, 18:59

попробуйте позвонить и уточнить. мне сразу тоже не прислали, но когда я позвонила, сразу по моей просьбе прислали
Marinero
полноправный участник

Сообщение Pushok » 08 авг 2011, 15:13

позвонила в Этихад,дозвонилась легко,билеты прислали в ту же минуту
Pushok
новичок

Страны: 5

Сообщение sohigh » 08 авг 2011, 21:54

Подскажите по бронированию... Есть желание приобрести билеты москва-бангкок-москва. Туда 12 декабря, обратно 26го. Минимальный тариф сайт показывает- 505 евро. цена заманчивая. Да и стыковки, если я не ошибаюсь - туда 1 час 10 минут, обратно 2 часа 30 минут, по моему, отличные. Но вот это то и смущает, потому что, обычно, минимальные тарифы предпологают длительные стыковки, имхо. Может я ошибся в каких либо временных расчётах?! Там нету конкретного пункта "продолжительность стыковки". Есть только время прилёта в Абу-Даби и вылета от туда. И то и то время пишется по местному?! тоесть если прилёт в 06 30, а вылет в 07 50, то стыковка 1 час 20 мин?! Сейчас попытаюсь прикрепить скрин бронирования...
Вложения
sohigh
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение san9 » 08 авг 2011, 23:10

да,время указывается местное.
san9
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 18

Сообщение Форумные круизы » 09 авг 2011, 03:37

sohigh писал(а) 08 авг 2011, 21:54:обычно, минимальные тарифы предпологают длительные стыковки, имхо

В Etihad сейчас нет такого. Просто не думайте об этом. Время везде указывается местное. Уж в любом случае в одном аэропорту время пишется по одним часам. Если сказано, что прилетаем в 20:40, а улетаем в 21:50, значит стыковка 1:10.

На сайте Etihad сейчас стало как-то неудобно показываться информация о рейсах - действительно нет продолжительности рейсов и продолжительности стыковок. Но, чтобы удостовериться, их можно посмотреть на других сайтах бронирования (например, expedia) или в агрегаторах: amadeus, kayak. Вот, например, Ваши рейсы:

Ещё можно сложить продолжительность перелётов и стыковок, чтобы проверить правильность своих суждений, как в школе учили.
Форумные круизы

Сообщение Sweetlime » 11 авг 2011, 14:40

Полдня уже убила на оформление себя в программе лояльности и в оформлении билетов, на сайте Этихад ошибку через каждые 5 минут выдает. Пробовала через оперу и эксплорер открывать. Может подскажите через какой другой браузер открыть, чтобы таких проблем не было.
Sweetlime
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль