допустим от хронопея у меня есть письмо что была 1 июля транзакция через сайт Трансов, из банка у меня есть выписка о сумме и кому деньги ушли, НО
как мне потом доказать, что это за тот билет, по которому я еще не летал скажем 1 августа?
(данные о билете в базе у трансов и это их коммерческая тайна, а то что мне прислали это бланк, который можно подделать в фотошопе, в чем меня и обвинят)
1. Хронопэй указывает ИД транзакции - по этому ИД отслеживается платеж, в бухгалтерии Трансаэро видно, за что этот конкретный платеж, за какой билет.
2. Бланк билета в почте - важная улика, поскольку в служебной информации письма указано, с какого адреса и с какого ай пи прислано было письмо. Кроме того, копия письма обычно автоматически пересылается на ecom.control@
Ни в коем случае не удаляйте письмо с бланком заказа/билета из своего почтового ящика.
3. С точки зрения судебного процесса по возврату денег - это Трансы должны будут доказывать .что услуга оказана надлежащим образом. Если не докажут - деньги обязаны вернуть.
4. Судя по всему (мое личное мнение) Трансов начнут активно банкротить после 15 декабря, поэтому, пока возвращают деньги, лучше брать их сейчас, а не тогда, когда начнут банкротство и поставят арбитражного управляющего...