eli_sarrabi » 16 окт 2015, 19:06
Рейс 309/310 на Берлин 22.11... Начитавшись форума, где тут писали что даже декабрьские рейсы пересадили на Аэрофлот, решила тоже попытать счастья.
Я не знаю, как получилось у других, у кого-то "без вопросов" перебронировали вообще, кому-то повезло с третей попытки... Я сидела на телефоне 2 часа ! В первый час быстро был только первый ответ, потом ожидание на линии, потом или "сорвалось" или пропадал "звук" или во время соединения вдруг предлагали оценить качество работы, что означает что вызов завершён. На второй час ожидания на трубке,меня 7 раз переключали на специалиста, который занимается перебронированием, семь Карл!!
Шесть раз меня отфутболивали тем что рейс не отменён, а просто летит из Внуково и раньше 2-х суток они сделать ничего не могут, или была ещё такая отмазка мол была смена аэропорта с дмд на вко и не могут Только один раз, оператор Анна сказала, что да, ваш рейс отменён, сейчас соединю со специалистом, который занимается перебронированием и там опять сказали, что нет! не отменён рейс! вот когда будет статус отменён, тогда и звоните! или была ещё такая отмазка мол была смена аэропорта с дмд на вко и они не могут посадить на АФЛ, т.к. те летят из Шереметьево, вот если бы из Домодедово... Никакие мои аргументы, что рейс 309/310 уже две недели не выполняется, что АФЛ само собой вылетает из Шереметьево, он же там базируется и других вариантов замены нет, что знаю случаи перебронировании и более поздних дат - ничего не дали! Одна из операторов вообще сказала, что предложение о замене на алтернативный рейс приходит индивидуально по каждому бронированию. Типа не так что весь рейс отменён - всех сажаем на такой-то, а вот выборочно. Просто дурдом!