Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Marinero писал(а):Не получится ли, что через мультидестинэйшн рейс будет нестыковочным, то есть раздельным?
Marinero писал(а):может, он мой айпи запомнил и теперь предлагает более высокую цену, потому что я у них на сайте торчала несколько раз и как выше писали они пытаются сыграть не нервах?
Kuskow писал(а):не будет никаких акций у Etihad в этом плане.
Marinero писал(а):я сомневаюсь, что дело в том, что болтается дешевый билет - вчера на всю неделю цены были более высокие, а сегодня - на всю же неделю - на почти 100 евро ниже. сейчас опять попробовала из дома - опять цена выше. так что не исключаю, что они и правда фиксируют те айпи, которые часто заходят и задумываются над билетами звучит бредово, но мне кажется технически осуществимо. завтра ради интереса попробую еще раз с работы посмотреть, что предлагают
спасибо всем за информационную поддержку
ЧайнеГ писал(а) 03 фев 2011, 16:32:Aragorn писал(а):Подскажите, каков процесс приобретения авиабилетов у Etihad Airways и пр. компанний по интернету ?
Стандартный процесс проплаты с карты (Visa, MC, Maestro ..), получаю электронный билет , и все ? С электронным билетом за 2 часа до регистрации приезжаю в аеропорт, и мне его как то еще верифицировать надо будет ?!
И по поводу электронного билета - им нужно его распечатывать , или можно с электнонного носителя предьявить (ПДА, лаптоп, и т.п.) ?
никогда еще не летал сам .. если есть более детальное лрисание процесса - было бы очень кстати.
Спасибо !
В английском не силен. Приобретал у Эмирейтс, Катраов, Этихад. На сайтах все понятно пошагово. Билет распечатывать не надо - в аэропорту достаточно предъявить паспорт. Катары еще требуют карту по которой оплачивался билет. Вроде за 24 часа(время не точно) до вылета можно пройти регистрацию по инету , тогда даже в очереди стоять не надо, по крайней мере у Эмирейтс и Катаров отдельная очередь для прошедших инет-регистрацию Удачи
AndreySch писал(а) 31 июл 2011, 15:44:2) Почему цена у аггрегатора ниже, чем на офф. сайте?
AndreySch писал(а) 31 июл 2011, 17:32:Я как раз и хочу узнать, есть ли другие минусы, кроме гостиницы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег