Поделюсь своим опытом:
Купил билеты до Токио из Санкт-Петербурга с пересадкой в Дубае на одного человека туда-обратно способом с оплатой по реквизитам описанным в этой теме. Всё аналогично тому что описано другими пользователями выше:
Предварительно зарегистрировал профиль в Emirates Skywards на официальном сайте, а именно заполнил всю информацию о себе (Имя и номер паспорта) и нажал на кнопку получить Пин-код (В личном кабинете в середине страницы, под рекламой) - он высветился и пришёл мне на почту.
В четверг утром позвонил по номеру 88005551919 и сказал "Хочу купить билет с оплатой по реквизитам", продиктовал свой номер Emirates Skywards (9 цифр) и на какие конкретно рейсы мне нужен билет (Предварительно нашёл рейсы у них же на сайте). Мои данные они взяли из профиля. Возможно, можно было оформить билет и без предварительной регистрации на сайте и продиктовать всё по телефону, однако это исключает ошибки в написании имени. Также я спросил сумму к оплате, ибо ранее в теме было написано, что в письме её указано не будет.
Сразу после звонка пришёл номер брони на электронную почту, а также билет появился в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении с отметкой не оплачено.
Далее, я тут же сделал платёж по реквизитам выложенным в этой теме выше - отсканировал QR-код в приложении Сбербанк Онлайн, в графу назначение платежа ввёл номер брони, а в сумму платежа - цифру названную по телефону. В письме действительно не было указано суммы, поэтому её обязательно следует спросить во время звонка. Сохранил чек и отправил его на почту
ekrussia@emirates.com.
Выше в теме было сказано, что бронь держится три дня, поэтому в пятницу вечером (На второй день) я позвонил туда снова, чтобы её продлить. На этот раз меня определили по номеру телефона и спросили Пин-код. Сказали, что бронь действует до вторника и если до вечера понедельника билет не придёт, то надо позвонить снова и уже тогда продлевать.
В понедельник утром на почту пришло письмо с билетом. Он также появился в личном кабинете на сайте и в приложении.
Итого получилось: Стоимость билета с сайта + 2250 рублей (Видимо комиссия авиакомпании за оформление по телефону) + 500 рублей (Комиссия за платёж по реквизитам в Сбербанке). Все четыре перелёта единым билетом с одним номером брони, эконом класс.