yar-76rus писал(а) 24 янв 2019, 12:48:не является ли это косвенным признаком того, что Алиталия этот рейс собирается в тот день отменить?
Не является.
Сейчас этот форум просматривают: ambel-vlad и гости: 12
yar-76rus писал(а) 24 янв 2019, 12:48:не является ли это косвенным признаком того, что Алиталия этот рейс собирается в тот день отменить?
kiruvl писал(а) 25 янв 2019, 08:44:Я открываю загрузку мест в самолёте и вижу, что он практически пустой.
kiruvl писал(а) 25 янв 2019, 08:44:Или уже реально выкуплены почти все места
kiruvl писал(а) 25 янв 2019, 08:44:Вопрос - почему?
kiruvl писал(а) 25 янв 2019, 08:44:Надо покупать билеты на июнь, сижу жду скидки,
Poseidon писал(а) 23 янв 2019, 21:44:kiruvl писал(а) 23 янв 2019, 15:48:Подскажите, пожалуйста, при оплате банковской картой билетов на сайте Alitalia с каким МСС-кодом проходит операция?
3013
hellen-k писал(а) 25 янв 2019, 09:04:На июнь скидки бывают редко. Очень редко.
kiruvl писал(а) 01 фев 2019, 11:16:Скидка 1600 руб
Stepanida писал(а) 19 фев 2019, 22:14:Уже дважды звонила в сервис клиентов, они, вроде, как подтверждают, что билеты у нас куплены и что данные переданы в техническую службу, которая вот-вот нам вышлет электронные билеты, но по факту так ничего и нет.
Stepanida писал(а) 19 фев 2019, 22:14:Что посоветуете?
Stepanida писал(а) 21 фев 2019, 22:47:Спасибо, адрес-то электронный у меня тоже есть, письмо выслала, единственное, что получила - автоматическую отписку, что моя заявка получена, рассмотрят в самые кратчайшие сроки.
Ага, дождешься тут... "Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждёт"
OldNick писал(а) 19 мар 2019, 18:51:Купил на Купибилет.ру авиабилеты в Рим и обратно на 3 - 10 апреля.
Сегодня приходят письма от агрегатора, что оба рейса переносятся на сутки раньше, т.е. 2 - 9 апреля.
Причём все письма пришли одновременно: и об изменении номера рейса и следующей из этого необходимости переоформления билета, и, что номер не изменился и переоформлять билеты не надо. На хотлайне девушка сказала, что это решение авиакомпании (Alitalia).
Что интересно, на исходные даты, т.е. 3 и 10 апреля рейсы остались.
Девушка сообщила, что, если я не согласен с переносом, варианты переоформления будут предоставлены в течение 2х дней.
Впервые с таким сталкиваюсь, поэтому прошу помощи зала: это штатная ситуация или нечто экстраординарное? Ждать ли новых вариантов или поднимать шум?
никитаяр писал(а) 16 май 2019, 21:38:OldNick писал(а) 19 мар 2019, 18:51:Купил на Купибилет.ру авиабилеты в Рим и обратно на 3 - 10 апреля.
Сегодня приходят письма от агрегатора, что оба рейса переносятся на сутки раньше, т.е. 2 - 9 апреля.
Причём все письма пришли одновременно: и об изменении номера рейса и следующей из этого необходимости переоформления билета, и, что номер не изменился и переоформлять билеты не надо. На хотлайне девушка сказала, что это решение авиакомпании (Alitalia).
Что интересно, на исходные даты, т.е. 3 и 10 апреля рейсы остались.
Девушка сообщила, что, если я не согласен с переносом, варианты переоформления будут предоставлены в течение 2х дней.
Впервые с таким сталкиваюсь, поэтому прошу помощи зала: это штатная ситуация или нечто экстраординарное? Ждать ли новых вариантов или поднимать шум?
Здравствуйте, как разрешилась Ваша ситуация? У нас рейс Москва-Рим -Париж с 21 мая перенесли на 20 мая
С уважением
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег