Лейла028 писал(а) 02 сен 2013, 08:11:Вы хотите сказать, что раз он чартерный, то АЭФ не будет с нами церемониться? Или у Вас есть учпешный опыт решения подобных проблем? Поделитесь.
Нет, ничего не хочу сказать однозначного, поскольку я не Савельев Успешного опыта нет, поскольку год назад Аэрофлот насчет рейса чисто XF сказал, что типа знать не знаем, нас это никак не касается.
Просто я пытаюсь понять возможный ход мыслей менеджмента Аэрофлота, с учетом ранее полученного опыта. Они могут рассуждать так: чартерная программа ВА под кодом XF - это инициатива и обязательства ВА, а не наши. Мы к этому отношения не имеем. Да, ВА опосредованно принадлежит нам, опосредованно через САТ, но это не наша прямая ответственность. Пусть спрашивают с ВА, а не с нас. Мы под этими чартерами никак не подписывались. Тратить деньги на разруливание ситуации - экономически нецелесообразно. Ради имиджевой составляющей - может быть, если слишком большой будет шум. Будем отслеживать ситуацию, мониторить соответствующую активность потенциальных пассажиров.
Вот так они могут думать с большой долей вероятности.