Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Streamlove писал(а) 02 мар 2014, 07:33:Как я и говорил, что можно при сбоях оплатить еще раз по старой цене. Так, что зря Вы так опускаете их рейтинг, нормальная авиакомпания. А сбой мог быть и со стороны банка.
Nurochka писал(а) 02 мар 2014, 07:17:Отчитываюсь о своей проблеме с АА (отмена уже оплаченной брони и повышение стоимости билетов).
После нескольких гневных сообщений на твиттере и заполнения e-form - мне перезвонили через 2 дня и на ломаном инглиш спросили, в чем беда собственно.
Я объяснила, мне выслали ссылку, с которой можно было оплатить билеты по старой цене)) билеты успешно оплачены и получены)) но АА в моем мини-рейтинге лоукостеров пока в самом низу.. Очень уж они гемморойные..
Optima7 писал(а) 02 мар 2014, 09:51:сейчас попробую перерегистрироваться на основном сайте
Optima7 писал(а) 02 мар 2014, 11:18:Что им не нравится в наших номерах паспортов?!
Optima7 писал(а) 02 мар 2014, 14:10:Теперь надо мониторить билеты с Киева в Сингапур или Куалу. У кого-то есть положительный опыт? (Извиняюсь, немного не по теме ).
Vvorsinka писал(а) 03 мар 2014, 12:42:Скажите, пожалуйста, есть ли смысл ждать промо акции на билеты на апрель или уже будут только дорожать? Нужны билеты Сингапур-Денпасар-Сингапур. Вчера еще были билеты "туда" по промо акции за 81 сингодоллар, сегодня этой акции нет и билет стоит уже 131 сингодоллар Билеты "обратно" 151 сингодоллар и промо акции по этим билетам не было вообще. Как-то дороговато выходит 16-17 тысяч за билеты на двоих
valent68 писал(а) 06 мар 2014, 11:53:В разделе "FAQ. AirAsia - ответы на частые вопросы" ответа не этот вопрос не нашел.
Viachik писал(а) 16 фев 2010, 14:36:Управлять своим бронированием в рамках предоставленных возможностей ( изменение времени и даты вылета, деление групповой брони на индивидуальные бронирования ) через manage my booking
Viachik писал(а) 06 мар 2014, 12:01:Т.е вы можете разделить свою групповую бронь функцией Split через manage booking и по бронированию человека , который не полетел, вернуть аэропортовые сборы по стандартной процедуре.
Александр22 писал(а) 11 мар 2014, 19:25:Так никто и не ответил, как отказаться от оплаты багажа, хотя вопрос задавали несколько раз.
Александр22 писал(а) 11 мар 2014, 19:25:как отказаться от оплаты багажа, хотя вопрос задавали несколько раз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег