Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Franklin495 писал(а) 17 июн 2020, 07:39:Была отмена рейса авиакомпании из-за ковида. Покупали через посредника Supersaver. Запрашивать ваучеры? А зачем они мне будут нужны? Можно их кому то продать с дисконтом, чтобы хотя бы вернуть часть своих денег?
azazelio писал(а) 17 июн 2020, 11:52:Агент пишет, что ответит в лучшем случае через 20 дней.
azazelio писал(а) 17 июн 2020, 11:52:По предыдущим постам поняла, что Аэгеан пока делает рассылку относительно сентябрьских рейсов, означает ли это, что скоро займутся октябрем? И сейчас сделать ничего невозможно?)
Аня Р. писал(а) 17 июн 2020, 12:55:
Что вам мешает подождать? До октября далеко.
OkiNawa писал(а) 17 июн 2020, 15:15:я бы так и ждала уведомления об отмене и изменения информации в ЛК. И точно не дождалась бы - меня Эгейцы постоянно "забывают" информировать о таких мелочах, как замена прямого дневного рейса на ночной стыковочных, так что я в очередной раз не удивлена.
В итоге: в ЛК рейс актуальный, а на сайте июльских рейсов нет, но и сообщений об отмене нет. Поди пойми - они просто не знают, как будет развиваться ситуация или они их уже окончательно сняли.
Потратила полчаса на дозвон Эгейцам. Оба моих рейса - 31/07 в Афины и 16/08 (!!!) из Афин отменены. Август, Карл!! Причем опять-таки на сайте августовский рейс даже в продажах стоит.
В предложениях - либо обмен на любые даты начиная с 01.09, либо ваучер. Учитывая абсолютную неопределенность, нагнетание нервяка "второй волной" и прочую фигню, склоняюсь послать все к черту, тем более, что отпуск планировался с ребенком.
Аня Р. писал(а) 17 июн 2020, 15:36:Мне эгейцы тоже дважды уже не написали про отмену, но на сайте по номеру брони оба раза было написано, что рейсы отменены.
OkiNawa писал(а) 17 июн 2020, 16:08:Если где уже тема поднималась - сорри, все не читала, мне тема стала актуальна только сегодня. Ткните носом, не сочтите за наглость)
Аня Р. писал(а) 17 июн 2020, 16:27:Описано в деталях для ваучера, в него войдут деньги за багаж.
shrederkaterina писал(а) 17 июн 2020, 23:31:Подскажите, ваучеры дали на всех пассажиров отдельно, включая детей 3 года и 8 лет
OkiNawa писал(а) 18 июн 2020, 00:17:shrederkaterina писал(а) 17 июн 2020, 23:31:Подскажите, ваучеры дали на всех пассажиров отдельно, включая детей 3 года и 8 лет
В их же правилах выдачи ваучеров написано, что стоимость билета ребенка включается в ваучер взрослого. Я мучаюсь вопросом, что такое сделать, чтобы включили именно в мой, а не мужа, а тут отоночо... Может, для начала попробовать задать им вопрос, а какого собсно хрена, извиняюсь? Они, судя по всему, сами не понимают, как все должно работать, но вот конкретно про детей есть на сайте, я бы требовала, чтобы объединили...
shrederkaterina писал(а) 18 июн 2020, 00:24:Где бы спросить... они в танке. Написала в обратную связь, жду.
OkiNawa писал(а) 18 июн 2020, 00:40:shrederkaterina писал(а) 18 июн 2020, 00:24:Где бы спросить... они в танке. Написала в обратную связь, жду.
Я сегодня совершенно спокойно три раза за день дозвонилась из Москвы в московский офис. Ну не дошел до меня сразу масштаб разрушений, пришлось доспрашивать. Была очень удивлена потом, прочитав здесь, что дозвониться нереально. Попробуйте завтра, ну не три ж раза мне нереально повезло)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег