Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], fatmouse2m и гости: 8
Andr4769 писал(а) 28 июн 2014, 13:44:Задрали ценник на отели. Смысла нет.
rindex писал(а) 28 июн 2014, 15:01:Ввели много ограничений на использование купона на скидку 30 евро от 120 евро в зависимости от а/к. Не могу взять Ryanair и Germanwings, пишет, что для них купон не действителен. Очень жаль, придется брать у других.
grant44 писал(а) 28 июн 2014, 17:15:Поделитесь купоном на отели если кому не нужен.
Рискну забронировать.
Chami Li писал(а) 28 июн 2014, 07:16:А у меня вот какая ситуация: сделала несколько броней с разных карт в начале июня (Кельн и Киев), билеты по всем броням пришли сразу, деньги на картах захолдировались, но до сих пор не списались. Что делать? Связываться с AFT, чтобы списали? А то ведь по истечении 30 дней холд отвалится, а вместе с ним и билеты, возможно?..
SenV писал(а) 28 июн 2014, 22:46:Сегодня полез в свои бронирования в Айрберлин перелет Москва-Мюнхен, случайно обнаружил, что АФТ или Айрберлин поменяли перелеты, сделали через Дюссельдорф , никаких оповещений не было
Я так понимаю сделать со своей стороны я уже ничего не смогу? (билеты были не копеечные по 103 евро, бронировал 20 мая)
Lens_ писал(а) 28 июн 2014, 22:53:Берлинцы вроде с 30 июня отменяют рейсы в Мюнхен из Москвы. Вот Вам и перебронировали. По идее, Вы могли выбрать сами удобные для себя рейсы, но в случае с АФТ даже не знаю, что посоветовать...
alphaville писал(а) 28 июн 2014, 23:03:SenV
А билеты новые выписали? Если да,то от кого,АБ или АФТ? Пару страниц назад писали про Трансов,что при смене а/п новые билеты уже от самих Трансов были,со всеми вытекающими.
SenV писал(а) 28 июн 2014, 23:21:Lens_ писал(а) 28 июн 2014, 22:53:Берлинцы вроде с 30 июня отменяют рейсы в Мюнхен из Москвы. Вот Вам и перебронировали. По идее, Вы могли выбрать сами удобные для себя рейсы, но в случае с АФТ даже не знаю, что посоветовать...
Что то вы путаете, мне кажется.Только что зашел посмотрел на сайт айрберлина в мои даты по 3 прямых рейса, да в ту сторону моего рейса нет (но есть 3 других), обратно мой бывший рейс есть
Так что это скорее всего АФТ решила сэкономить, попробую может завтра позвонить в Айрберлин вдруг поменяют на прямые, в АФТ разбираться мне кажется бестолку, отменят еще совсем, а так все таки в 2 раза дешевле, ну и стыки короткие.
Или вы имеете ввиду, что теперь прямые будут на железе S7 ?
Lens_ писал(а) 28 июн 2014, 23:36:SenV писал(а) 28 июн 2014, 23:21:Или вы имеете ввиду, что теперь прямые будут на железе S7 ?
Может, берлинцы ещё свой сайт не поставили, но факт есть факт - с 30 июня своих рейсов в Мюнхен у берлинцев не будет.
JekBob писал(а) 28 июн 2014, 23:14:Приму в дар пару купонов на авиабилеты, спасибо гарантирую.
thevery писал(а) 30 июн 2014, 01:13:Всё, билеты им запретили продавать: http://www.ttgdigital.com/iata-places-o ... 46.article
voyagermax писал(а) 30 июн 2014, 01:22:thevery писал(а) 30 июн 2014, 01:13:Всё, билеты им запретили продавать: http://www.ttgdigital.com/iata-places-o ... 46.article
А что же с уже купленными билетами будет?
Riki4321 писал(а) 30 июн 2014, 21:51:Отчет: сегодня успешно прилетел маршрутом Минск-вильнюс-Рига-Берлин
Первый сегмент Белавиа , остальные - Балтики.
Все билеты бесплатные по пасхальным купонам, вопросов нигде не возникало.
vassilissa писал(а) 01 июл 2014, 11:36:У Вас все сегменты чехами?
vassilissa писал(а) 01 июл 2014, 11:50:Рейс перенесен по инициативе Чехов?
Если Вам только предстоит поездка — попробуйте максимально усложнить аннуляцию броней. Например, напишите в отель письмо с просьбой перенести бронь на день позже, позвоните в call-центр авиакомпании и добавьте дополнительную услугу в бронь. Как показывает практика, в подобных случаях шанс сохранить свою бронь возрастает многократно.
Usd.index писал(а) 01 июл 2014, 11:30:Полез проверять свою бронь чехами в Амстердам, а там полный ахтунг. Рейсы OK898/OK899 на мои даты отменены и заменены автоматом на другие, хронология полетов нарушена - в итоге стыковки в Праге слетают, потому что вылет из Москвы в Прагу происходит уже после посадки рейса из Праги в Амстердам, на обратном пути та же картина.
Позвонил чехам, те сказали обращаться в АФТ, так как те ответственны за билет. Правда, говорят, если у вас с агентом не срастется, то мы вас не бросим в беде, но сейчас сделать ничего не могём.
У кого-то возникали подобные ситуации? С AFT связываться по данной проблеме боязно, могут ведь на всякий случай вообще все аннулировать.
SanX писал(а) 06 июл 2014, 11:00:Кто-нибудь летал Уральскими? Они по телефону отменяют инфанта или только в аэропорту?
samatom писал(а) 07 июл 2014, 02:00:бьются на сайте а/к,
алевтина писал(а) 07 июл 2014, 22:21:если аннулированы места, то можно билеты перебронировать на другую дату с доплатой около 30 евро за изменений даты плюс доплата разницы в тарифах, если билеты на новую дату будут по более дорогому тарифу.
алевтина писал(а) 07 июл 2014, 22:21:если аннулированы места, то можно билеты перебронировать на другую дату с доплатой около 30 евро за изменений даты плюс доплата разницы в тарифах, если билеты на новую дату будут по более дорогому тарифу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования