helena143050 писал(а) 16 апр 2020, 06:59:Да вы знаете я позвонила в аэропорт Краснодара по вашему совету. Мне сказали рейс не отменяли. Он вылетел в 05:35 16.03.2020. Я не полетела по понятным причинам. И правильно сделала. Т.К. я бы больше потратила и нервов и денег на возврат из Греции.
Masha1211 писал(а) 17 апр 2020, 11:09:Судя по всему московский офис ушел на глухой карантин( Уже неделю никто не отвечает. Пытаюсь обменять билеты с июля на сентябрь и в очень неспешной переписке с коллцентром пришло письмо, что возможно обменять только с доплатой и только через звонок в Сербию. Кто-то менял так с доплатой? Какой размер доплаты
Путешественница2015 писал(а) 17 апр 2020, 13:34:У меня были билеты, купленные по невозвратному, не обменному тарифу на май(середина): Краснодар-Берлин(через Белград) и Вена-Краснодар(через Белград). Куплены через "Авиакассу". На сайте "Авиакассы" еще в марте было написано, что некоторые авиакомпании, в том числе и Air Serbia, сами занимаются возвратом и обменом своих билетов, что обращаться только к ним. Когда я на сайте Air Serbia прочла информацию про ваучеры, заполнила форму на удачу. Мне ответили больше чем через 10 дней, что так как мой рейс не отменен, ваучер мне не положен. Но предложили вариант обмена на другие даты до 31.12.2020. В принципе, мне это и надо было, так что я им написала, что согласна и указала даты. Через неделю мне позвонили из авиакомпании, уточнили кое-какие детали, и через 5 минут на почту прислали новые билеты. Совершенно без доплаты. так я поменяла май на ноябрь. Маршрут остался тот же. Может у кого похожая ситуация и моя информация пригодится.
Masha1211 писал(а) 20 апр 2020, 14:05:Как-то доверия к такой компании все меньше и меньше.
Masha1211 писал(а) 20 апр 2020, 14:05:странным выглядит предложение авиакомпании перебронировать рейс и доплатить разницу в билете одним пассажирам и бесплатный обмен другим пассажирам.
sapafaro писал(а) 21 апр 2020, 19:36:При худшем сценарии никому этот ваучер не сдался.
Aromo писал(а) 24 апр 2020, 16:18:Звоню целый день по номеру :+74955102545. Никто не берет трубку. Может быть еще есть какие-то номера?
lissabon2006 писал(а) 24 апр 2020, 16:23:Надо просто ехать к ним на ул. Коровий Вал, 7, стр. 1, и на месте всё решать
8008 писал(а) 25 апр 2020, 16:18:я вас разочарую, эта фраза лишь означает, что а-к «не против», если агент вернёт деньги...
Может Вы тогда поделитесь ссылками на «радость» людей от полученного возврата? ... если человек получил деньги, он, обычно, отписывается в теме, в которой до этого задавал вопросы... Оттого, что «все вопросы» юрлица, продававшие билет между собой решили - пассажиру ни тепло не холодно, он ждёт именно денег на карту с которой платил...bryce.terner писал(а) 25 апр 2020, 17:18:Физическое движение денег между участниками расчетной системы далее уже гарантировано расчетной системой в рамках лимитов, гарантий и депозитов, которые сейчас особенно строго блюдут.
Это ваше право...sapafaro писал(а) 25 апр 2020, 18:48:или напишу модераторам
8008 писал(а) 25 апр 2020, 19:08:Может Вы тогда поделитесь ссылками на «радость» людей от полученного возврата? .
bryce.terner писал(а) 25 апр 2020, 17:18:Так что только злой умысел агента в этом случае будет мешать возврату денег клиенту. Авиакомпания больше ни при чем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования