Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Alександр писал(а) 23 июл 2015, 17:15:На ты мы с Вами не переходили, кажется.
Глюков бывает много и разных. Иногда авиакомпании идут на убытки, чтобы не терять лицо, часто не идут.
Судиться, рядиться - это Ваше дело. Я лишь вижу его бесперспективным.
Ну не будете Вы летать Этихадом, ну уйдет он с российского рынка. Кому лучше сделаете? Конкуренция уменьшится, цены увеличатся.
Мне аннулировали 2 года назад билет в бизнесе БКК-Абу-Прага за 200 долларов. А тут полсвета облететь за эти деньги...
Samovar писал(а) 23 июл 2015, 17:23:Предложите, пожалуйста, для обсуждения предмет возможного иска к а/к.
Goshka писал(а) 23 июл 2015, 16:33:Меня вот еще, что удивляет.
Судя по голованию на текущий момент 201 юзер купили один или больше билетов.
А поблагодарили топикстратера всего лишь 48, меньше 1/4.
Ой как некрасиво...
Сорри за оффтоп.
Appl писал(а) 23 июл 2015, 17:26:А какое это всё имеет значение? Не секрет что отдельные рейсы могут быть убыточны. Типа развития направления, узнаваемость марки, всякие промо и т.п. Убыточный рейс - вполне нормально. Зарабатывают на другом значит, косвенно связанным
vvivan писал(а) 23 июл 2015, 17:29:ENTB писал(а) 23 июл 2015, 17:26:Вот Вам 24, а это уже проблема.
Семья, дети, недвижимость, приличная работа, остатки на счетах имеются?
Если хоть по одному пункту ответ нет, значит можете не получить визу.
Да хорош вам людей пугать. У меня из вашего списка всего один ответ "да", при этом австралийскую визу мне дали на год, так что я даже этот билет смог под ее действие подогнать.Appl писал(а) 23 июл 2015, 17:26:Так что очень смешно читать этот бред про "ой ну им выгодней нас по 200-долларовому билету пустить, чтобы самолет полупустым не гонять". Поймите, пустое место выгодней таких пассажиров.
Как раз ваша арифметика - бред. Вы бы посчитали, сколько литров топлива самолет сэкономит, если ваша тушка 80кг, плюс 20кг багажа не полетят. Явно намного меньше, чем 1300 литров. Вот отсюда и плясать надо.
ENTB писал(а) 23 июл 2015, 17:31:И опять невнимательно читаете, я говорю можете не получить. Особенно если это девушка.
Viachik писал(а) 23 июл 2015, 17:33:Goshka писал(а) 23 июл 2015, 16:33:Меня вот еще, что удивляет.
Судя по голованию на текущий момент 201 юзер купили один или больше билетов.
А поблагодарили топикстратера всего лишь 48, меньше 1/4.
Ой как некрасиво...
Сорри за оффтоп.
Странно, что эти 48 поблагодарили совсем не того человека, который "открыл Австралию" в той теме, а поблагодарили именно топикстартера, создавшем ее-тему совсем по другому поводу, безотносительно этого глюка и Австралии вообще
Zeza писал(а) 23 июл 2015, 17:31:Мы ж не всю дорогу боингом 777 летим? Там и аэробусов полно
Да и топливо а/к закупают наверняка по другим ценам
Grigory Loskutov писал(а) 23 июл 2015, 17:37:именно столько и сэкономит, включите мозг.
считать, что топлива, чтобы доставить 100 кг по воздуху на 40 000 км нужно совсем немного - это как-то совсем наивно.
Grigory Loskutov писал(а) 23 июл 2015, 17:34:вам так хочется обмануть себя, что вы начинаете обманывать других. Во всех местах, где было написано об этом "лайфхаке", было написано что это не акция, не промоушн, а ошибочный тариф. Те, кто заказывали билеты - намеренно и осознанно воспользовались ошибкой авиакомпании, никаким добросовестным заблуждением тут и не пахнет. убыточный рейс, не объявленный как спецпредложение авиакомпании - это ненормально, и вы это прекрасно знаете.
Ariss писал(а) 23 июл 2015, 17:34:чудовищная арифметика. расход топлива не пропорционален увеличению загрузки
Alександр писал(а) 23 июл 2015, 16:57:Там аэропортовых сборов больше, чем стоимость билетов.
Bylo4ka писал(а) 23 июл 2015, 16:31:...Покупая билет за 200 баксов в Австралию, как можно надеяться, что прокатит? Это слишком халявно даже для глюка. Для компании, пусть даже такой авторитетной, это большие затраты. Уверена, что все билеты аннулирут(...
Grigory Loskutov писал(а) 23 июл 2015, 17:41:A rule-of-thumb being that a 1% weight reduction corresponds to around a 0.75% reduction in fuel consumption
так что для практических расчетов - как раз прямая пропорция.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег