Nataljusha писал(а) 20 окт 2015, 02:30:Уважаемые сообщники, а не летит ли кто 24-го окт. в субботу в Майами ? Вроде и рейс не отменен, и на http://info-services.transaero.ru/Status/ все прекрасно ("Бронирование подтверждено Билет выписан"), но все равно тревожно (пробовала пробиться на скайп transaerowebsupport - не получается, звонок с печальным уханьем сбрасывается).
Вдруг кому интересно, привожу приват-переписку с участницей здешнего форума:
"Второй день на нервах, лететь завтра, по статусу рейса он состоится, звоню им проверить правильность, ответ дикий! "Пока(пока) все состоится, но информация меняется в любой момент" Спрашиваю, когда будет четкий ответ? Ответ"Не знаем, звоните" Вечером им еще позвоню и в 12 ночи стартую в Москву! Да, забыла написать, я подписана на рейс, утром пришла смс что можно уже регистрироваться, но, упс) регистрация невозможна
А нам до Москвы 5 часов ехать)
Зарегистрировали нас по скайпу!!! даже места выбрали). Оператор сказала мы успешно забронированы, наши места такие то, багаж сдать в аэропорту. Служба поддержки скайп находится прямо во внуково!
Воскресенье 19:28
Приехали в аэропорт и хоть заранее, но уже все было открыто, сдали багаж, пошли на посадку, буквально за 5 мин до посадки позвонил автоинформатор и сказал, что рейс состоится и можно ехать в аэропорт:-) самолет пустой! Человек 140, самолет раздолбанный, пледов нет, ничего нет, кормили и то хорошо, было холодно! По прилету спросили насчет обратного рейса, стюардессы грустно ответили, мол, ничего не знаем, летаем каждый рейс как последний... В аэропорту Майами дали еще пару бумаг( на визу) заполнить! Зачем- не знаю. Впервые так."
Мы летим этим рейсом. Или должны лететь...после отмены Нью Йорка на завтра теперь и не знаем(((
На сайте также все бьется . Только класс обслуживания в билетах поменялся с W на Т почему-то.
Будем с вами сидеть до субботы на иголках! Вернее до пятницы. Информацией буду делиться,если что