Poseidon писал(а) 06 мар 2025, 14:58:BolK, Вы сначала позвоните, пусть Вам объяснят что к чему и почему так получилось
Это был ответ по телефону. Изначально я приобретал билеты по возвратному тарифу. Как мне объяснили по телефону после того как я добавил обратный рейс (тоже с возможностью возврата), билет туда стал невозвратным.
Это то что пришло на почту.
"Различные виды билетов, которые мы предлагаем нашим пассажирам, имеют свои собственные правила и ограничения в использовании. Условия использования доводятся до сведения наших пассажиров во время продажи. Правила, которым подчиняется билет, вступают в силу после покупки, а внесение изменений/возврат билетов осуществляется в соответствии с правилами, действующими в отношении билета.
Соответственно, ваш билет может быть изменен или аннулирован в рамках установленных правил тарифа.
Мы доводим вышеизложенное до вашего сведения и хотели бы выразить сожаление в связи с тем, что такая практика вызывает у вас недовольство."
Нельзя ничего сделать? Больше 100тыс пропадет, для меня сумма существенная. Может чарджбек от тинька или я не знаю.