Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Natalya pastry писал(а) 08 май 2025, 07:00:Turkish Airlines отменили рейс (прислали уведомление за 20 часов) в связи со сложившейся ситуацией в российских аэропортах. У меня был билет Вашингтон-Стамбул-Москва и возвратный Москва-Стамбул-Вашингтон. Первые два сегмента я использовала, возвратный отменили. Должны ли они предоставить отель и возмещение за еду, пока я не смогу улететь? Я с двумя малолетними детьми
logekat писал(а) 10 май 2025, 11:36:Turkish airlines поменяли время вылета рейсов мов-стам- мов. Билеты покупала на сайте, оплачивала иностранной картой. При этом ещё оплатила места. Сегодня позвонила в call-cente. подтвердила, что согласна с изменением времени. Спросила, остались ли за мной места, да, места остались. Сейчас зашла на сайте в своё бронирование. А там оказывается замена типа самолёта и вместо А-330 А-321. Понятно, что это совершенно разные самолёты и компоновка салона кардинально отличается. Платные места стали уже не актуальны. Звоню опять, говорю верните деньги за места. Ответили,что не могут,т.к.я подтвердила, что согласна с новым бронием. Разговор ничего не дал. Но на сайте,где выбор мест, была активна кнопка "затребовать возврат". Но,к возврату стояла сумма 0.00. Я её всё равно нажала. Запрос приняли. Места сразу слетели и стали доступны места для новой покупки. Собственно вопрос - деньги всё же вернутся или нет? Или теперь ни мест ни денег?
Limb писал(а) 14 май 2025, 04:47:Можно ли как-то вернуть деньги не на ининал
Белая Ночка писал(а) 14 май 2025, 16:59: звоните в колл центр и узнавайте как.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег