Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Katpus писал(а) 21 окт 2015, 12:47:Sergey86 писал(а) 21 окт 2015, 12:45:1. могут ли Трансы потом мне вменить "добровольный" отказ без возврата денег? (по какому закону)
2. удержать половину стоимости билета потом при возврате если я докажу что возврат вынужденный? (по какому закону)
эта информация даже есть на сайте Аэрофлота и Трансаэро
такие билеты подлежат полной аннуляции
Vlam писал(а) 21 окт 2015, 14:09:А кто-нибудь может разъяснить легальный статус бывшего пассажира Трансаэро, получившего подтвержденное бронирование АФЛ и новый билет на рейс SU, но выписанный ТСО? Это реальный договор, как по ВК, или фикция?
Mascher писал(а) 21 окт 2015, 11:32:а у кого-нибудь есть уже чарджбэк, по которому начата процедура?
DOl3004 писал(а) 21 окт 2015, 14:26:Ощущение, что с возвратами тянут специально, чтобы обанкротить компанию. Есть какой-то указ сверху, придумывать любые оправдания, но заявки не обрабатывать. Вот и тянут Даши и Маши. Все зависит от того, какой сценарий выберут для АК.
ENTB писал(а) 21 окт 2015, 14:39:DOl3004 писал(а) 21 окт 2015, 14:26:Ощущение, что с возвратами тянут специально, чтобы обанкротить компанию. Есть какой-то указ сверху, придумывать любые оправдания, но заявки не обрабатывать. Вот и тянут Даши и Маши. Все зависит от того, какой сценарий выберут для АК.
Что значит специально тянут? компания-банкрот, а это значит у них элементарно нет средств для выплаты.
Похоже, просто считают, сколько им нужно получить от государства.
gakuzi писал(а) 21 окт 2015, 14:54:Мне вчера Трансаэро вернули деньги за билеты наличкой, купленные сайте Трип.ру по карте!
ENTB писал(а) 21 окт 2015, 14:39:DOl3004 писал(а) 21 окт 2015, 14:26:Ощущение, что с возвратами тянут специально, чтобы обанкротить компанию. Есть какой-то указ сверху, придумывать любые оправдания, но заявки не обрабатывать. Вот и тянут Даши и Маши. Все зависит от того, какой сценарий выберут для АК.
Что значит специально тянут? компания-банкрот, а это значит у них элементарно нет средств для выплаты.
Похоже, просто считают, сколько им нужно получить от государства.
Уважаемые участники группы, если кто-то брал билеты через Колл-центр и оплачивал при этом КАРТОЙ, слышала что деньги возвращают довольно быстро, после звонка в Колл-центр или обращение в офис, а затем в КЦ Трансаэро.
IgorBasic2 писал(а) 21 окт 2015, 14:56:gakuzi писал(а) 21 окт 2015, 14:54:Мне вчера Трансаэро вернули деньги за билеты наличкой, купленные сайте Трип.ру по карте!
Это как они тебе? Разве не трип должен был возвращать?
DOl3004 писал(а) 21 окт 2015, 15:07:Счастливые! Как получить деньги тем, кто покупал на сайте?
По вашему перелету поступила важная информация:
Уважаемый клиент!
Вы приобретали авиабилеты Санкт-Петербург - Пунта Кана в нашем агентстве.
К сожалению рейсы на данном направлении были отменены.
На сегодняшний день авиакомпания "Трансаэро" разрешила возврат денежных средств за авиабилеты.
Если же Вы хотите воспользоваться перелетом на это направление, мы можем Вам предложить альтернативный вариант с пересадкой в Париже на а/к Аир Франс:
deoniss писал(а) 21 окт 2015, 15:48:Расскажу свою историю, которая произошла пару минут назад.
Звонок в КЦ с вопросом о решении и ответе об аннуляции и возврате ДС так как вылеты после 15.10.15
Девушка долго болтала и плела мне по ушам, что теперь в течении месяца происходит ответы на почту по заявкам с какого куя я так и не понял, хотя перед этим обмолвилась,
что в течении 10 дней, но я долго и терпеливо ее слушал, а в конце ошарашил, что заявку подал 2.10 и чтобы она посмотрела, аннулированы хоть билеты, а потом уж про ответ в письменном,
что я должен дождаться.....и оказалось, что никто заявку еще даже не рассматривал
Попросил ее вежливо произвести манипуляцию ручками и самой аннулировать мое бронирование....все она сделала, сказала бронь отменена, что в течении 30 дней упадут деньги!!
Френды, как думаете, опять "Галимый" развод или все же тронулся вагончик>?
deoniss писал(а) 21 окт 2015, 15:48:Расскажу свою историю, которая произошла пару минут назад.
Звонок в КЦ с вопросом о решении и ответе об аннуляции и возврате ДС так как вылеты после 15.10.15
Девушка долго болтала и плела мне по ушам, что теперь в течении месяца происходит ответы на почту по заявкам с какого куя я так и не понял, хотя перед этим обмолвилась,
что в течении 10 дней, но я долго и терпеливо ее слушал, а в конце ошарашил, что заявку подал 2.10 и чтобы она посмотрела, аннулированы хоть билеты, а потом уж про ответ в письменном,
что я должен дождаться.....и оказалось, что никто заявку еще даже не рассматривал
Попросил ее вежливо произвести манипуляцию ручками и самой аннулировать мое бронирование....все она сделала, сказала бронь отменена, что в течении 30 дней упадут деньги!!
Френды, как думаете, опять "Галимый" развод или все же тронулся вагончик>?
Katpus писал(а) 21 окт 2015, 15:50:по телефону аннулировать они давно предлагают, но возврат это к сожалению не ускоряет
tany22 писал(а) 21 окт 2015, 16:02:Выдержка из новостей с сайт Росавиации -про аннуляцию сертификата
С 26 октября на всю глубину бронирования билетов Трансаэро до 04 апреля 2016 года предстоит обеспечить перевозку 155 218 пассажиров. Из них 87 757 человек будут перевезены рейсами Аэрофлота, группы его компаний, а также другими авиаперевозчиками. Предполагается обеспечить возврат средств за оплаченные билеты 67 461 пассажиру.
Что это значит ?? кого то после 15,12 они все таки соьбираются перевезти?
Katpus писал(а) 21 окт 2015, 16:06:это просто до 4.04.16 были проданы билеты
korchma писал(а) 21 окт 2015, 16:11:Katpus писал(а) 21 окт 2015, 16:06:это просто до 4.04.16 были проданы билеты
Хе. Не владеют ситуацией. У меня билеты на июнь
korchma писал(а) 21 окт 2015, 16:11:Katpus писал(а) 21 окт 2015, 16:06:это просто до 4.04.16 были проданы билеты
Хе. Не владеют ситуацией. У меня билеты на июнь
Katpus писал(а) 21 окт 2015, 16:09:и что агентствам сегодня разрешили полные возвраты без запросов
man-antonio писал(а) 21 окт 2015, 12:26:Скажите, а как будет решена ситуация с рейсом Москва-Торонто-Москва на 26.10 и 9.11? В Торонто ни Аэрофлот ни другие российские авиакомпании не летают!
Gently писал(а) 21 окт 2015, 15:52:Подскажите плиз. Должны лететь завтра рейсом 323 в Вену, рейс отменен.
Позвонили в АФЛ, они подтвердили, что мы улетаем завтра из Шереметьево АФЛ, но электронные билеты отказываются высылать=то что мы не можем забронировать места. Говорят приходить завтра пораньше, идти не на стойку регистрации, а брать где-то манифест, что мы из ТСО, а потом идти регистрироваться на рейс. Это все сейчас действительно так делается? Если ли вероятность, что мы не улетим АФЛ, так как не будет мест? И за сколько раньше приезжать в Шерементьево? за час/два/три до начала регистрации?
ps. из шарика нам ближе улетать, чем из внуково, но рейс будет в 15.30 вместо 10 утра, а это минус день отпуска
DOl3004 писал(а) 21 окт 2015, 15:07:Счастливые! Как получить деньги тем, кто покупал на сайте?
Lancy писал(а) 21 окт 2015, 16:21:Значит, на 15.30 пересаживают..
Попробуйте позвонить им и попросить перебронировать на 9.30. У меня билет на тот же 323-й рейс на субботу - собираюсь в случае отмены проситься на 9.30...
Gently писал(а) 21 окт 2015, 15:52:Подскажите плиз. Должны лететь завтра рейсом 323 в Вену, рейс отменен.
Позвонили в АФЛ, они подтвердили, что мы улетаем завтра из Шереметьево АФЛ, но электронные билеты отказываются высылать=то что мы не можем забронировать места. Говорят приходить завтра пораньше, идти не на стойку регистрации, а брать где-то манифест, что мы из ТСО, а потом идти регистрироваться на рейс. Это все сейчас действительно так делается? Если ли вероятность, что мы не улетим АФЛ, так как не будет мест? И за сколько раньше приезжать в Шерементьево? за час/два/три до начала регистрации?
ps. из шарика нам ближе улетать, чем из внуково, но рейс будет в 15.30 вместо 10 утра, а это минус день отпуска
yugoss писал(а) 21 окт 2015, 16:25:DOl3004 писал(а) 21 окт 2015, 15:07:Счастливые! Как получить деньги тем, кто покупал на сайте?
Долбить их надо во все известные дыры, см. пост
Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс
irkuss84 писал(а) 21 окт 2015, 16:53:Добрый день! Мы с Вами летим на одном рейсе. Нас тоже пересадили на 15:30. Билетов также нет, оформят их только в терминале D. При этом сказали приезжать как можно раньше, часов за 6-7. И стало как-то непонятно, они не гарантируют места?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования