Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Katpus писал(а) 21 окт 2015, 12:47:Sergey86 писал(а) 21 окт 2015, 12:45:1. могут ли Трансы потом мне вменить "добровольный" отказ без возврата денег? (по какому закону)
2. удержать половину стоимости билета потом при возврате если я докажу что возврат вынужденный? (по какому закону)
эта информация даже есть на сайте Аэрофлота и Трансаэро
такие билеты подлежат полной аннуляции
Vlam писал(а) 21 окт 2015, 14:09:А кто-нибудь может разъяснить легальный статус бывшего пассажира Трансаэро, получившего подтвержденное бронирование АФЛ и новый билет на рейс SU, но выписанный ТСО? Это реальный договор, как по ВК, или фикция?
Mascher писал(а) 21 окт 2015, 11:32:а у кого-нибудь есть уже чарджбэк, по которому начата процедура?
DOl3004 писал(а) 21 окт 2015, 14:26:Ощущение, что с возвратами тянут специально, чтобы обанкротить компанию. Есть какой-то указ сверху, придумывать любые оправдания, но заявки не обрабатывать. Вот и тянут Даши и Маши. Все зависит от того, какой сценарий выберут для АК.
ENTB писал(а) 21 окт 2015, 14:39:DOl3004 писал(а) 21 окт 2015, 14:26:Ощущение, что с возвратами тянут специально, чтобы обанкротить компанию. Есть какой-то указ сверху, придумывать любые оправдания, но заявки не обрабатывать. Вот и тянут Даши и Маши. Все зависит от того, какой сценарий выберут для АК.
Что значит специально тянут? компания-банкрот, а это значит у них элементарно нет средств для выплаты.
Похоже, просто считают, сколько им нужно получить от государства.
gakuzi писал(а) 21 окт 2015, 14:54:Мне вчера Трансаэро вернули деньги за билеты наличкой, купленные сайте Трип.ру по карте!
ENTB писал(а) 21 окт 2015, 14:39:DOl3004 писал(а) 21 окт 2015, 14:26:Ощущение, что с возвратами тянут специально, чтобы обанкротить компанию. Есть какой-то указ сверху, придумывать любые оправдания, но заявки не обрабатывать. Вот и тянут Даши и Маши. Все зависит от того, какой сценарий выберут для АК.
Что значит специально тянут? компания-банкрот, а это значит у них элементарно нет средств для выплаты.
Похоже, просто считают, сколько им нужно получить от государства.
Уважаемые участники группы, если кто-то брал билеты через Колл-центр и оплачивал при этом КАРТОЙ, слышала что деньги возвращают довольно быстро, после звонка в Колл-центр или обращение в офис, а затем в КЦ Трансаэро.
IgorBasic2 писал(а) 21 окт 2015, 14:56:gakuzi писал(а) 21 окт 2015, 14:54:Мне вчера Трансаэро вернули деньги за билеты наличкой, купленные сайте Трип.ру по карте!
Это как они тебе? Разве не трип должен был возвращать?
DOl3004 писал(а) 21 окт 2015, 15:07:Счастливые! Как получить деньги тем, кто покупал на сайте?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег