BARCA132 писал(а) 13 апр 2020, 20:05:Народ, а что все-таки с переносом, например, с апреля на октябрь? За это берется какая-то дополнительная плата? Кто-то уже сделал похожее?
У нас были билеты Москва-Мадрид на 30 апреля. Рейс был отменен и Аэрофлот по умолчанию и без уведомлений изменил даты на 1 мая. Куплены были за мили + топливный сбор.
Вчера бесплатно переоформила эти билеты на осень. Звонила с сайта. Единственное, у меня были предоплачены места, так вот за места сделали заявку на возврат деньгами, т.е. они должны вернуться на карту, по-другому никак. А билеты да, минут через 10 в личном кабинете уже были на новую дату.
Теперь жду когда отменят/перенесут рейс Малага-Москва, который на 22 мая. На вчерашний день эти билеты предлагали обменять со штрафом 50 Евро, кажется, не помню точную сумму. Я решила, что за деньги я смогу обменять их и за день до вылета.
Ну и самое грустное - это рейсы по России. У нас Петропавловск-Камчатский - Москва - Петропавловск-Камчатский не отменены, их можно менять исключительно за деньги. А по сути этот перелет у нас был только для поездки в Испанию. Печаль, в общем.