Pegasus (flypgs.com) - не могу получить билет

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 7

Re: Pegasus (flypgs.com) - не могу получить билет

Сообщение Zlatta » 05 июн 2014, 13:21

А у меня вот какая проблема. Еще 4 апреля попыталась купить билеты. С учетом балов. Деньги списались, но выдалась ошибка и билеты не получила. Позвонила в call-centre, мне сказали , что бы не волновалась и деньги скоро вернутся. Максимум 30 дней. Лететь мне надо было по любому - сделала еще одну попытку и тот же самый результат. После чего я раз 10 писала через обратную связь, 1000000 раз звонила в колл-центр. И ничего.
В начале мая мне дали мейл pegasus.ukraine@cmpt.com.ua ( Украина) и сказали написать туда. И вот с 4 мая у меня происходит активная переписка. То мне говорят подождать, потому как 30 не календарных дней, а рабочих. 30 рабочих дней прошло, а денег так и нет. Мне сказали , что со мной скоро свяжутся сотрудники авиакомпании - но так никто и не связался.
Сегодня ровно 2 месяца прошло. Куча переписки, звонков и тд, а денег так и нет.
В банк я тоже конечно заяву написала. Сначала тоже рассказали про 30 дней. После того как 30 дней прошли - теперь ответили , что вопрос может решаться 90 дней.
В общем, что делать не знаю совсем ((((.
Zlatta
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Jok3r » 12 авг 2014, 16:16

Центр Международных Перевозок и Туризма http://cmpt.com.ua/ является генеральным агентом по продаже авиабилетов, а не представителем компании Pegasus Airlines, понимаете разницу?
Последний раз редактировалось Jok3r 13 авг 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Jok3r
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gulikbeer » 12 авг 2014, 20:18

Zlatta писал(а) 05 июн 2014, 13:21:В общем, что делать не знаю совсем ((((.

Ждать. У друга та же история с тем же результатом, уже третий месяц пошел. Билеты купил заново. Такая лажа у них время от времени происходит
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение ZLObot » 16 авг 2018, 23:44

Оставлю это здесь. В мас 2018 пытались купить билеты через приложение на рейс Краснодар - Стамбул. Деньги списались три раза (три раза и пытались) - билеты так и не получили. Видимо проблема была в попытке использовать бонусы (тогда еще не знал, что это геморрой) В итоге оставили им на сайте заявку о возврате, думали будет все нормально и просто вернут деньги. Не тут то было. Нас мурыжили три (!) месяца, ссылаясь на то, что они то не видят реквизиты, то им нужен BIC банка (которого нет у российских банков) то VO Code (так и не понял, что это) для возврата. При чем мы им сразу отправили помимо номера карты, с которой покупали билет, еще и номер счета и SWIFT банка. Причем схема была наподобие такой - мы им пишем сообщение, они отвечают на почту "Отправьте такие-то данные", мы им отправляем - в ответ тишина. Звоним через неделю на поддержку (русскую) - в ответ "Данные неверные или их недостаточно, ждем от вас чего-то еще" и так до бесконечности. В итоге решили отбросить приличия и просто стали звонить им по пять раз в день, ругаясь с операторами и требуя возврата или объяснения по телефону, чего им там не хватает и когда мы получим деньги. И о чудо - после пары дней таких беспрерывных звонков у нас попросили наш сотовый номер, на следующий день позвонили на него с турецкого номера и сообщили, что деньги придут в течении недели. И они пришли! Вывод - при общении с данной авиакомпанией вежливость не ценится, если у вас (не дай Бог) возникла подобная ситуация, не будьте такими идиотами, как мы и не ждите ответов по электронной почте. Просто звоните по 5-10 раз на дню, не бойтесь идти на конфликт, и долбите до тех пор, пока не получите свои деньги назад.
ZLObot
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль