Бород писал(а):Shwed писал(а):Дебетовой карточкой типа Electron или Maestro заплатить нельзя.
А "полноценной" Visa Ситибанка? Ею расплачивался в отелях и магазинах Таиланда, Сингапура и т.д.?
А самому попробовать купить религия не позволяет что ли?
Бород писал(а):Shwed писал(а):Дебетовой карточкой типа Electron или Maestro заплатить нельзя.
А "полноценной" Visa Ситибанка? Ею расплачивался в отелях и магазинах Таиланда, Сингапура и т.д.?
Shwed писал(а):Дебетовой карточкой типа Electron или Maestro заплатить нельзя.
samedov писал(а):Можно. Платил Виза электрон ПСБ (СПб), Бангкокэйр и другие конторы.
Slon_13 писал(а):Я лично всегда распечатываю страницу при регистрации а не жду письмо на почту!!!
Есть ещё одна небольшая проблема!! Где у вас почтовый ящик...
не на mail случайно.....
Бород писал(а):Slon_13 писал(а):Я лично всегда распечатываю страницу при регистрации а не жду письмо на почту!!!
Есть ещё одна небольшая проблема!! Где у вас почтовый ящик...
не на mail случайно.....
Давал адрес почты на mail.ru. Этот же адрес указывал, когда бронировал Emirates - оттуда письма получал
sub99 писал(а):A у меня VISA Внешторгбанка не проходит, ВА говорит обращайтесь к тому кто выпустил такую карту
Alexey Fedotenkov писал(а):
Оплатил Внешторгбанком пару дней назад. Всё нормально было.
Shwed писал(а):Достаточно изменить бронь на сайте, но для спокойствия помощь менеджера будет не лишней. Может быть штрафа и не будет, посмотрите тариф, по которому бронировали перелёт. А с отелем, я думаю всё проще решить.
Рад, что смог помочь.
Удачи, приятного путешествия!
Sasshh писал(а): С картой 100% все впорядка, в банкет все перепроверили.
Может буть у кого-нибудь есть информация о такого рода проблеммах?
Sasshh писал(а):Остался вопрос: как воспользоваться бронью? Сделать распечатку бронирования (там еще код в левом верхнем углу) или же достаточно загранпаспортов и пластиковой карты, по которой проведен платеж?
Shwed писал(а):Всё правильно, дополнительно ничего подтверждать не надо, достаточно этой распечатки и паспорта, чтобы попасть в самолёт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования