Marin04ka » 20 авг 2013, 11:42
ПОМОГИТЕ!!)))
очень нужен совет))
1. купила билеты у Джетстар 2 месяца назад! Гонконг-Сингапур-Гонконг...
2. что-то там у них произошло, деньги у меня не списали, НО заблокировали на карте! билетов нет! я написала им письмо в эл-ом виде, которое они обещали рассмотреть в течение 15 дней. Также, написала в онлайн чат на сайте, где сотрудник Джетстара мне сказал, что моего бронирования нет, и послал в финансовый отдел! Я написала еще кучу разных заявок (во все отделы авиакомпании)))), дабы разобрались с моей проблемой!)))
3. Прошло 15 дней - тишина! (деньги заблокированы, т.е. у меня их грубо говоря нет, и туда они не ушли)
4. Я опять пишу в чат сотруднику Джетстара - нифига! бронирования нет!
5. Повторно пишу в финансовый отдел и остальные отделы, до которых только можно достучаться
6. Наконец-то, через 3-5 дней мне приходят на почту мои билеты!!! и сообщение, что все хорошо!
.... ну я успокоилась, думаю, все нормуль... забыла!
прошел месяц, я снимаю выписку своей банковской карты! ииии... ТЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ за оплату авиабилета мне вернулись обратно!
иду на сайт Джетстара, проверяю свою бронь! Все хорошо!
Пишу в чат сотруднику, он проверяет! И говорит, что все хорошо, бронь подтверждена, билеты оплачены!
Но по факту то, деньги не списали с меня... что делать то?))))
Последний раз редактировалось
Marin04ka 20 авг 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
"Отправляясь в отпуск, возьми вдвое меньше вещей и вдвое больше денег" (с) Андерсон, Сьюзен