Nick22 писал(а) 19 июл 2018, 22:16:5 минут мало. Более 90 минут - можно сдать билет, более 60 - могут разрешить возврат, могут не разрешить возврат но разрешить перебронирование на другое время.
Изменилось время вылета на 10 минут и появилась надпись, цитата: "There has been a change affecting your trip. If you are not satisfied with this updated itinerary, you may be eligible to change your flight(s) at no extra cost".
korzh_yura писал(а) 01 окт 2018, 10:34:У меня просто по 30тыщ миль и там и там. и нигде не могу их использовтаь
Использовал Аэрофлотовские мили Нью-Йорк - Буэнос-Айрес бизнес-класс 37500 с доплатой 500 (пятьсот !!!!!)
руб (!!!) за таможенные процедуры США. 12 часов лета полноценного первого класса лежа на раскладывающемся на 180 градусов месте + бизнесс зал в JFK. Летал Аргентискими авиа, хотел сначала Дельтой, но мильных мест на мои даты уже не было. Кто летал за аэрофлотовские мили именно Аэрофлотом, то можете заценить космическую разницу в КПД. Эконом был 25 000 миль + 500 руб тоже.
Это было отвлечение от темы
Ну и сам вопрос. Подскажите пожалуйста, кто в теме.
Билет единый Дельта из НЙ через Атланту на Карибы. До и после покупки мне в офисе Дельты зуб давали, что багаж будет 30 долларов за весь маршрут. Проверяю бронь на сайте, пишет, что по 30 долларов за сегмент. Опять позвонил в московский офис и снова мне сказали, что сайт туповатый и будет 30 долларов оплата. Также сказали, что если при регистрации все равно будет указано 2х30$, то не оформлять, а платить на стойке регистрации в аэропорту.
Меня интересует какая все-таки цена?
Дело в том, что 30 долларов я готов заплатить за багаж, а 60 категорически нет, тогда обойдусь без пары-тройки багажных предметов и полечу с ручной кладью, параметры мне подходят с запасом. До НЙ Аэрофлотом, багаж включен и мне надо решить, паковать ли багаж по полной из дома в НЙ или с учетом только ручной клади по дальнейшему маршруту.
Спасибо!
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte