Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
monke писал(а) 05 мар 2020, 13:15:Там по идее не пишут ни диагнозов ни информации про возможность перелетов
monke писал(а) 05 мар 2020, 13:50:Это да, но вот какой код считается для них уважительным.
lj0lik писал(а) 08 ноя 2019, 20:09:2morrow писал(а) 29 окт 2019, 16:19:
Ни один нотариус, которого я обошел (Москва), не заверил мне копию больничного листа
Аналогичная ситуация, почти. За исключением того, что в итоге в одном месте копию мне заверили. Не знаю, что из этого:
1) ссылка на сайт этого нотариуса, где указано, что медицинские документы он заверяет;
2) просьба оформить письменный(!) отказ в совершении нотариального действия;
3) то, что по мне и так было видно, что до сих пор болею,
- помогло. Возможно, всё сразу.
Вдруг кому-то эта информация окажется полезной.
tema-niv писал(а) 04 фев 2020, 09:45:какая то почта у победы, чтобы написать им о вынужденном возврате или телефон бесплатный?
Anatoliy_HR писал(а) 07 мар 2020, 21:44:А что делать если я ранее (в феврале) уже купил невозвратные билеты с вылетом в Италию в мае? Можно ли их как-то вернуть?
Anatoliy_HR писал(а) 07 мар 2020, 21:44:А что делать если я ранее (в феврале) уже купил невозвратные билеты с вылетом в Италию в мае? Можно ли их как-то вернуть?
Poseidon писал(а) 07 мар 2020, 19:03:Можете, если изменится расписание, отменится рейс или Победа объявит о возможном полном возврате билетов в Италию. Возврат по медицинским показаниям также работает.
poly_m писал(а) 08 мар 2020, 06:33:Возможно сделать возврат билетов, если нет страхования отмены поездки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег