kbn79 писал(а) 07 фев 2020, 06:31:У меня, к сожалению или счастью, пока не знаю, вылет вообще 1 мая, сижу жду развития ситуации.
Тоже в планах Китай на майские. Пока не дергаюсь, жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
kbn79 писал(а) 07 фев 2020, 06:31:У меня, к сожалению или счастью, пока не знаю, вылет вообще 1 мая, сижу жду развития ситуации.
primalscream писал(а) 07 фев 2020, 10:44:Тоже в планах Китай на майские. Пока не дергаюсь, жду.
IgorP_ писал(а) 07 фев 2020, 11:13:В Россию Вас тоже пустят, причем в любом состоянии))))
barrro писал(а) 07 фев 2020, 14:21:Вопрос - существуют ли какие-то рычаги давления на них? Как можно ускорить рассмотрение моей заявки на возврат? И можно ли как-то задействовать саму АК, чтобы они помогли оперативно вернуть деньги?
sunsmile2001 писал(а) 05 фев 2020, 09:24:Были билеты Москва-Гонконг на 14.02-01.03 Аэрофлотом. Как только АФЛ разрешил делать возврат, мы воспользовались.
Но у нас есть еще билеты на внутренние рейсы. Гонконг-Бангкок-Гонконг Royal Jordanian. Вопрос по ним. Я им пока не писала, решив сидеть и ждать развития ситуации (честно ждем отмены рейсов и полного возврата денег, чего лукавить:)). Сегодня от них пришло письмо о смене даты рейса. Было 18.02-29.03, стало 18.02-01.03. Как думаете, мы имеем право на полный возврат при смене дат? Даже оставив билеты АФЛ, мы физически не смогли бы прилететь в Гонконг 01.03, так как у нас обратный вылет в Москву раньше.
barrro писал(а) 07 фев 2020, 14:21:Вопрос - существуют ли какие-то рычаги давления на них? Как можно ускорить рассмотрение моей заявки на возврат? И можно ли как-то задействовать саму АК, чтобы они помогли оперативно вернуть деньги?
Впервые сталкиваюсь с возвратом.
Vasya-Vasya писал(а) 07 фев 2020, 14:05:Кто смог успешно отменить билеты Cebu Pacific из/в Гонконг? Почему-то полностью возвращает деньги только за безбагажный билет, а с другого удерживает сумму, равную доплате за багаж.
До "живого" человека не достучаться, на письма не отвечают :(
vaze писал(а) 07 фев 2020, 14:48:Кому-нибудь кто делал реквест на рефанд через сайт Air China что-нибудь уже ответила по истечении заявленных 6 дней в письме, деньги возвращали? Пока только одна девушка писала что Эйр чайна деньги вернула, но и то через колл центр общалась. При звонках в колл центр автоответчик направляет делать возврат через сайт, если была покупка через сайт. Я все-таки дождалась оператора, чтобы узнать по возврату денег, оператор посмотрела мой билет и сказала, что возврат мне оформлен, но никаких писем мне на почту с подтверждением вовзрата, тем более денег не поступало. Девушка из колл центра обещала написать чтобы переслали мне письмо о возврате повторно. Но так ничего и не пришло...два дня прошло со дня звонка в колл центр. По электронной почте они тоже не отвечают. Кому-то еще Air China отвечала финальным письмом на почту о возврате?
Ayshe писал(а) 07 фев 2020, 17:38: Vasya-Vasya писал(а) Вчера, 15:05:
Кто смог успешно отменить билеты Cebu Pacific из/в Гонконг? Почему-то полностью возвращает деньги только за безбагажный билет, а с другого удерживает сумму, равную доплате за багаж.
До "живого" человека не достучаться, на письма не отвечают :(
Мне уже за 4 билета вернули:) 6 билетов в ожидании. Надо писать через бота, попросить его послать письмо. Оптимальный вариант.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег