Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
GalunaL писал(а) 14 мар 2020, 12:48:А в Хельсинки на Аэрофлот только платно могут пересадить?
osikiliziki писал(а) 14 мар 2020, 12:54:отправила им заявку
darknorth писал(а) 14 мар 2020, 11:36:Вообще, это интересный случай, потому что рейс Москва-Стокгольм в данном случае - это часть рейса Сингапур-Москва-Стокгольм, выполняемого Singapore Air. На нем по большей части летят из Сингапура в Стокгольм. Если плечо Москва-Стокгольм запретят выполнять, то сингапурцам даже нет смысла из Сингапура в Москву вылетать, по идее.
darknorth писал(а) 14 мар 2020, 13:44:В моем случае Lufthansa и TAP по-прежнему уверяют, что им неизвестно ни о каких запретах на полеты, и что рейс 16.03 подтвержден. Ничего менять или сдавать нельзя, т.к нет оснований для этого :)
Niatein писал(а) 14 мар 2020, 13:52:По этому сотрудник сингапурцев и сказала мне подождать до вечера 15 числа :)
darknorth писал(а) 14 мар 2020, 13:58:Тут такое дело, что я-то хочу лететь, а не сдавать билеты.
Niatein писал(а) 14 мар 2020, 14:14:А мы решили поддаться случаю. Если отменят, переживать не будем.
VyaLOVE писал(а) 14 мар 2020, 14:23:Подскажите пожалуйста какова вероятность, что мой рейс состоится? Билет с стыковкой регулярный рейс Мадрид-Афины-Москва Домодедово Argean Airlines
Сейчас я в Мадриде. Вылет 15 марта по первому сегменту. Прилет по второму сегменту в Москву в 04:10.
Смущает информация про то, что только Шереметьево с 16 марта по идее может принимать самолёты из Европы...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег