Письмо (на мою почту, но с адреса
claims-noreply@aeroflot.ru (то есть продолжать переписку ответом на этот адрес невозможно)) следующего содержания:
Благодарим Вас за выбор услуг ПАО «Аэрофлот» для организации поездки. На основании предоставленной Вами информации сообщаем следующее.
В связи с эпидемиологической обстановкой в Европе и временным ограничениям авиасообщения рейс U 2503 по маршруту Валенсия-Москва от 22.03.2020 был отменен.
В целях выполнения обязательств по договору воздушной перевозки Ваш авиабилет был бесплатно переоформлен на рейс SU 2605 от 22.03.2020 по маршруту Мадрид-Москва, с чем Вы согласились и воспользовались перевозкой.
Просим с пониманием отнестись к тому, что основания для возврата стоимости дополнительных расходов отсутствуют.
Будем рады, если для своих будущих полетов Вы выберете рейсы ПАО «Аэрофлот».
С уважением,
Каленкова Антонина
Ведущий эксперт
Департамента управления качеством продукта
ПАО «Аэрофлот»
http://www.aeroflot.ruЯ, естессно, "с пониманием отнёсся" к нежеланию Аэрофлота оплачивать из своего кармана расходы клиента, которого вместо Валенсии вывозят из Мадрида и продолжил переписку через сайт Аэрофлота :
Уважаемая Антонина !
По договору между мной и ПАО «Аэрофлот» я должен был быть доставлен из г. Валенсия в г. Москва. В связи с отменой по вашей инициативе прямого рейса SU2503 я согласился на доставку по другому маршруту, а именно: Из г. Валенсии в г. Мадрид, затем из г. Мадрид в г. Москву. И не согласиться я не мог, так как никакого выбора с вашей стороны мне предоставлено не было.
Ваша попытка воспользоваться безвыходным положением клиента и переложить на него расходы, возникшие по вашей инициативе безнравственны и незаконны.
Повторно прошу оплатить расходы (на основании документов ,приложенных к предыдущему письму), понесённые мною по вашей вине.
С уважением...
Ответа пока нет
No te des prisa por llegar al horizonte. Disfruta del Camino !