Tiamaria писал(а) 27 май 2020, 08:14:Теоретически да. Но я не могу поверить, что по неиспользованным дешёвым апрельским билетам Аэрофлот повезет меня, скажем, в пиковом августе. Или в рождество. Есть идеи, в чем подвох?
У меня ещё вот какая проблема: младенец, который должен был лететь в апреле за символические деньги, за время ожидания вырастет в ребенка и нуждается в полноценном билете. Я правильно понимаю, что эти дополнительные расходы полностью мои? Нет шанса в связи с этой исключительной ситуацией провезти двухлетки как инфанта или получить какую-то скидку? Как вообще это оформить: взрослым переносить даты, а на младенца получать ваучер и использовать его в счёт оплаты нового билета?
Лучше не делат всяких махинаций с билетами на ребенка до двух лет и получить деньги или ваучер на средства.
Потому что вам могут пойти на встречу, все сделать, а потом в их системе отобразится данный билет как на младенца до 2 лет и вашего ребенка не посадят на рейс. И Юридически будут правы.
На форуме в другой теме уже был такой прецедент, когда купили ребенку до 2 лет билет, и не подумали, что через 2 месяца ему будет 2 с небольшим. КАк итог, родители купили бизнес на данный рейс, чтобы улететь.