BillyJean писал(а) 24 окт 2015, 18:29:Есть, видимо прогуляться придется...
Что толку то от этих представительств. В Нижнем Новгороде тоже оно есть. Ответили, что не имеют никакого отношения к выписке - перевыписки билетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
BillyJean писал(а) 24 окт 2015, 18:29:Есть, видимо прогуляться придется...
LizavetKa писал(а) 25 окт 2015, 11:00:Ваша заявка рассмотрена 2 октября.Ожидайте поступления денежных средств.
nicemarine писал(а) 24 окт 2015, 20:22:Сейчас в очередной раз проверяла статус рейса. На 7 ноября 888 Майами- Москва. Теперь в статусе- рейс состоится, бронирование не найдено, проверьте данные. Я позвонила в Трансаэро, уже отвечают , что рейс отменен, и дали номер брони Аэрофлота на этот день. В Аэрофлоте бронь проверяется, есть. Предупреждают про манифест.
Наконец то! А то завтра в трансатлантику...
Sergey86 писал(а) 25 окт 2015, 12:39:друзья, подскажите в каком законе и в какой статье указано, что если я купил билет трансов туда-обратно, а они меня хотят пересадить на аэрофлот это "вынужденный" возврат?
(не хочу чтобы потом трансы доказали, что я отказался "добровольно" и не вернули никаких денег за "невозвратный" билет)
не хочу лететь аэрофлотом потому что:
1. могут не посадить обратно, если не будет мест
2. за 2 дня в другой стране мне надо дозваниваться и умолять пересадить меня на аэрофлот
3. могут изменить аэропорт и время вылета когда я буду уже в другой стране и не будет выбора
Millionaire писал(а) 25 окт 2015, 12:13:народ, отпишусь про манифест.....
то что в колл-центре талдычут что надо приходить за 3 часа в аэропорт -оформлять манифест- легко решается походом в офис на павелецкой- выписывают за 5 мин нормальный билет.
у кого по телефону поменяли бронь ТСО и посылают за манифестом- я бы порекомендовал съездить на павелецкую (кто из Нерезиновой конечно), имхо так надежнее и спокойнее с билетом нормальным. он бъется уже в АФЛ кабинете
bromisaich писал(а) 25 окт 2015, 13:10:Millionaire писал(а) 25 окт 2015, 12:13:народ, отпишусь про манифест.....
то что в колл-центре талдычут что надо приходить за 3 часа в аэропорт -оформлять манифест- легко решается походом в офис на павелецкой- выписывают за 5 мин нормальный билет.
у кого по телефону поменяли бронь ТСО и посылают за манифестом- я бы порекомендовал съездить на павелецкую (кто из Нерезиновой конечно), имхо так надежнее и спокойнее с билетом нормальным. он бъется уже в АФЛ кабинете
За какой срок до вылета вы это делали ( я про офис Трансаэро )?
bromisaich писал(а) 25 окт 2015, 13:10:За какой срок до вылета вы это делали ( я про офис Трансаэро )?
Фрау Ильза писал(а) 25 окт 2015, 12:43:Sergey86 писал(а) 25 окт 2015, 12:39:друзья, подскажите в каком законе и в какой статье указано, что если я купил билет трансов туда-обратно, а они меня хотят пересадить на аэрофлот это "вынужденный" возврат?
(не хочу чтобы потом трансы доказали, что я отказался "добровольно" и не вернули никаких денег за "невозвратный" билет)
сейчас уже вроде как всех автоматом пересаживают
а позвонить можно попросить друзей или родственников
а если не хотите лететь, то заявка на возврат
bromisaich писал(а) 25 окт 2015, 13:10:За какой срок до вылета вы это делали ( я про офис Трансаэро )?
YoZHiK писал(а) 25 окт 2015, 13:15:bromisaich писал(а) 25 окт 2015, 13:10:За какой срок до вылета вы это делали ( я про офис Трансаэро )?
хоть и не мне вопрос, но тем не менее, я ту же операцию проделал уже - 23.10 сгонял в офис и выписал всё что надо для вылетов 28.10 и 2.11 из москвы и 16.11 обратно в москву.
и в ТСО и в АФЛ теперь говорят что в аэропорту сразу на регистрацию можно идти. насчет онлайн регистрации ничего сказать не могут, так что будет работать или нет - неизвестно.
bromisaich писал(а) 25 окт 2015, 13:33:Собственно говоря, я и имею ввиду возможность онлайн регистрации. Бронь на сайте АФ бьется уже, но с пометкой "билет не выписан".
bromisaich писал(а) 25 окт 2015, 13:33:Собственно говоря, я и имею ввиду возможность онлайн регистрации. Бронь на сайте АФ бьется уже, но с пометкой "билет не выписан".
MarinaByk писал(а) 25 окт 2015, 13:51:bromisaich писал(а) 25 окт 2015, 13:33:Собственно говоря, я и имею ввиду возможность онлайн регистрации. Бронь на сайте АФ бьется уже, но с пометкой "билет не выписан".
Вас автоматически пересадили или сами звонили? Когда информация появилась? У вас на 28 НЙ, если не ошибаюсь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег