Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Orion832 писал(а) 08 мар 2016, 12:25:Подскажите пожалуйста обычно за какое время до полетов, Эир Азия объявляет свои акции?
Orion832 писал(а) 08 мар 2016, 12:25:Во сколько первый минибас до Дон Муанга из Паттайи? И во сколько последний мини бас от Дон Муанга до Паттайи?
mosbbts писал(а) 09 апр 2015, 19:35:У нас такая проблема, билеты на двух взрослых и ребенка куплены на сайте а/к Air Asia (внутренний перелёт в Таиланде). Теперь нам нужен ещё один билет на ребенка 7 лет, но на сайте купить билет на одного ребенка 2-12 технически невозможно (но билеты в продаже есть). Вся проблема с точки зрения а/к в том, что ребенку 2-12 нельзя лететь одному без сопровождения взрослого. Но в нашем случае, ребенок полетит со взрослыми, так что эта проблема будет снята.
Самая простое решение купить билет ребенку на сайте а/к как взрослому. Просто в поле год рождения "опечататься".
Вопрос - кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, когда были ошибки данных пассажира (в частности год рождения) и как к этому может отнестись а/к?
Я больше всего боюсь, что ребенку в перелёте могут отказать на основании ошибки в указании года рождения, т.е. по формальным причинам. На сколько это вероятно у AirAsia?
P.S. Можно также купить билет на ребенка, позвонив на горячую линию а/к в Таиланде. Но, поскольку мы сейчас в Москве, то только телефонные сборы могут составить до 50% стоимости билета, а также передавать данные кредитки по телефону тоже не очень хочется. Также, я общался с а/к по данному вопросу по их лайфчарту, но они сказали, что не разрешено покупать билет для ребенка как на взрослого, но о последствиях не рассказали.
opitirimova писал(а) 14 мар 2016, 12:38:Добрый день. Подскажите, как вы решили свою проблему? У нас схожая ситуация. Надо добавить еще одного ребенка в имеющуюся бронь.
Sviatt писал(а) 20 мар 2016, 17:53:Это только у меня так или у всех?
Sviatt писал(а) 20 мар 2016, 20:28:а что тогда делать? как быть? не работает и всё!
Варианты есть: сменить браузер, провайдера интеренет, отключить блокировщик.
Sviatt писал(а) 20 мар 2016, 22:21:Не работает главная страница, не могу с неё начать бронирование. А так вообще всё работает.
А Вы начните не с главной страницы бронирование. Например, есть ссылка на первой странице
Kuala Lumpur to Shantou from USD 46 (да или любая другая)
Кликните ниже на Book now и переходите на страницу сайта, где есть ссылка Edit search. Нажимайте её и начинайте бронирование, которое Вам нужно
Sviatt писал(а) 20 мар 2016, 22:54:Так и делаю)
Sviatt писал(а) 20 мар 2016, 17:53:Он не работает!!!
Sviatt писал(а) 20 мар 2016, 20:28:а что тогда делать? как быть?
Sviatt писал(а) 20 мар 2016, 22:21:не могу с неё начать бронирование.
Mylove писал(а) 30 мар 2016, 21:04:почему снимает комиссию при покупке билетов у AirAsia
Mylove писал(а) 30 мар 2016, 21:04:Подскажите пожалуйста, почему снимает комиссию при покупке билетов у AirAsia. Нужный мне билет стоил 690 thb, а по итогу пишут, что я должна оплатить комиссию +200 thb. Страховку и багаж я не включала. Оплачивала MasterCard
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег