, расслабиться и, в итоге, получить (или не получить) удовольствие (вожделенный полёт)...Елена Д писал(а) 23 июл 2015, 18:37:дискуссию можно сворачивать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], PresidenteL и гости: 20
, расслабиться и, в итоге, получить (или не получить) удовольствие (вожделенный полёт)...Елена Д писал(а) 23 июл 2015, 18:37:дискуссию можно сворачивать
mista_Vint писал(а) 23 июл 2015, 16:09:Пост на фэйсбуке такой "лет ми спик форм май харт", что ваще.
Goshka писал(а) 23 июл 2015, 18:48:Камрады, Ахтунг! Мне Этихад видимо решил не отменять билеты, а срубить еще бабла.
Я купил 2 билета за 36 тысяч, баланс карты уменьшился на 36 тысяч, полчаса назад приходит смс о снятии еще 18 тысяч (т.е. стоимости одного билета). То есть именно снятие денег, а не холда, т.к. баланс уменьшился.
Что делать? У кого нить еще такое было?
Чую надо в банк идти заявление срочно писать об отмене операции.
Goshka писал(а) 23 июл 2015, 18:48:Камрады, Ахтунг! Мне Этихад видимо решил не отменять билеты, а срубить еще бабла.
Я купил 2 билета за 36 тысяч, баланс карты уменьшился на 36 тысяч, полчаса назад приходит смс о снятии еще 18 тысяч (т.е. стоимости одного билета). То есть именно снятие денег, а не холда, т.к. баланс уменьшился.
100500miles писал(а) 23 июл 2015, 18:50:
Оксана летит!
Goshka писал(а) 23 июл 2015, 18:48:полчаса назад приходит смс о снятии еще 18 тысяч (т.е. стоимости одного билета). То есть именно снятие денег, а не холда, т.к. баланс уменьшился.
denizzz писал(а) 23 июл 2015, 18:54:100500miles писал(а) 23 июл 2015, 18:50:
Оксана летит!
Оксана либо жестко троллит, либо ваще не при делах о глюке
Оксана либо жестко троллит, либо ваще не при делах о глюке Отмена билетов Этихад по "австралийскому" и "новозеландскому" глюкам (20-22.07.2015) Отмена билетов Этихад по "австралийскому" и "новозеландскому" глюкам (20-22.07.2015)
Viachik писал(а) 23 июл 2015, 18:56:Goshka писал(а) 23 июл 2015, 18:48:полчаса назад приходит смс о снятии еще 18 тысяч (т.е. стоимости одного билета). То есть именно снятие денег, а не холда, т.к. баланс уменьшился.
А при холде баланс не уменьшается ? Вы вообще в курсе, что холд предшествует снятию, кот. происходит как правило через 1-2 суток позднее ?
И что за банк, кот. информирует именно о снятии, а не о холде ?
okoslav писал(а) 23 июл 2015, 18:58:Оксана либо жестко троллит, либо ваще не при делах о глюке Отмена билетов Этихад по "австралийскому" и "новозеландскому" глюкам (20-22.07.2015) Отмена билетов Этихад по "австралийскому" и "новозеландскому" глюкам (20-22.07.2015)
это может быть продуманная двухходовочка.
оксана не просто ждет войдирования, а ставит этихгадов в позицию номер три.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег