Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
ElenaX писал(а) 14 мар 2020, 15:24:Comadreja, я так понимаю, они сами еще толком не знают, что к чему. У меня вылет 29 марта в Дебрецен, никакой информации не приходило, в личном кабинете все нормально. Но при попытке проверить статус рейса у них на сайте пишет: по вашему запросу рейсов не найдено. В интернете читала в блоге по Венгрии, что кто-то дозвонился до поддержки визза. Сказали, что возврат будет, если рейс отменен по требованию правительства. Но пока по рейсам в Дебрецен отмены нет. В общем, одни непонятки.
рейс в понедельник 16.03Алексейка19 писал(а) 14 мар 2020, 15:25:kaktyzzz, а когда у вас рейс? У меня 28/03 - на сайте все хорошо, предлагают купить место и еду:(
Но купить билеты на него уже нельзя
Мария Мордовина писал(а) 14 мар 2020, 16:32:Кому-нибудь удалось дозвониться до Свисса/Люфганзы???
justalex17 писал(а) 14 мар 2020, 10:34:Что-то слышно от чешских авиалиний? вернуть деньги за перелеты в апреле?
Мария Мордовина писал(а) 14 мар 2020, 16:32:Напрочь пропала информация о рейсе Цюрих-Москва. Заменён? Отменён?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег