Bangkok Airways покупка билетов на сайте а/к

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: Pavel92, probspot_ и гости: 5

Re: Bangkok Airways покупка билетов на сайте а/к

Сообщение Viachik » 08 дек 2010, 12:32

Katya-Katerina писал(а):планирую купить билет Самуи-БКК 06:05 - 07:05,
а в 09.35 этого же дня вылетаю из БКК в Москву (Эмирейтс)

аэропорт вроде один.. достаточно ли будет 2,5 часов запаса?
насколько я понимаю, прилет и вылет будет в одном здании, просто на разных этажах..

может быть существенно сократит время заблаговременная регистрация на Эмирейтс? ...хотя багаж все-равно придется сдавать...я никогда раньше заранее не регистрировалась..

Если вы не будете регистрироваться на рейс Эмирейтс по интернету - то вы обязаны быть на стойке регистрации в аэропорту Бангкока не позднее , чем за 3 часа до вылета. Если зарегистрируетесьпо интернету на рейс Эмирейтс, то не позднее , чем за 1.5 часа до вылета.
Т.е, в этом случае,и при условии, что Bangkok airways улетит во время - все нормально у вас.

Багаж, кстати , должны зарегистрироать на Самуи сквозным образом до Москвы. Там же на Самуи, вы можее пройти и паспортный контроль, тогда в аэропорту Бангкока вы не покидая транзитки , идете на посадочный гейт (при предв. регистрации на рейс ) с распечатанными посадочными талонами.
Re: Транзит в Suvarnabhumi
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение BlockADA » 08 дек 2010, 13:11

Viachik писал(а):Если вы не будете регистрироваться на рейс Эмирейтс по интернету - то вы обязаны быть на стойке регистрации в аэропорту Бангкока не позднее , чем за 3 часа до вылета. Если зарегистрируетесьпо интернету на рейс Эмирейтс, то не позднее , чем за 1.5 часа до вылета.

Если не ошибаюсь, регистрация как раз начинается за 3 часа, и заканчивается за 1,5 до посадки. Сам регистрировался за 2-2,5 часа.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение merial » 08 дек 2010, 13:36

DX200 писал(а):Если не ошибаюсь, регистрация как раз начинается за 3 часа, и заканчивается за 1,5 до посадки. Сам регистрировался за 2-2,5 часа.

Re: На Emirates в Тай.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Katya-Katerina » 08 дек 2010, 14:48

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

я только не совсем поняла, как можно будет зарегистрировать багаж на Самуи до москвы??
просто показать им распечатанные талоны на посадку?
и они мои вещи закинут в самалет емирейтсов?

и почему не выходить из транзитной зоны?? Самуи же - это Тай, т.е. я буду на местных рейсах..мне не нужно будет проходить паспортный контроль для прохода в зал вылета по международным направлениям?

а у кого-нибудь были длительные задержки на Bangkok Airways?
...понимаю, что закономерность не вывести..но вот по опыту в Индии я бы такую стыковку брать не стала)
Katya-Katerina
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение BlockADA » 08 дек 2010, 15:46

merial писал(а):
DX200 писал(а):Если не ошибаюсь, регистрация как раз начинается за 3 часа, и заканчивается за 1,5 до посадки. Сам регистрировался за 2-2,5 часа.

Re: На Emirates в Тай.

"Действительно - Пятачок!" (с)
Эмиратами не летал, у Тайцев правила несколько другие.
Katya-Katerina писал(а):и почему не выходить из транзитной зоны?? Самуи же - это Тай, т.е. я буду на местных рейсах..мне не нужно будет проходить паспортный контроль для прохода в зал вылета по международным направлениям?

Вам же Viachik четырьмя сообщениями выше, дал ссылку.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Сообщение Katya-Katerina » 08 дек 2010, 16:39

ой, спасибо!
нашла)
Katya-Katerina
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение attta » 20 дек 2010, 20:46

Господа, помогите со следующим вопросом плииз!
Бронирую первый раз, как в первый класс...
билеты бангкок эйр

Вот что написали:

Your booking reference is: IIRTFY
Your reservation is confirmed. The ticket has not yet been issued. Please contact your Issuer Bank for the unsuccessful transaction and make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled.

The transaction could not be completed because of an issue with processing your credit card.

Это значит что-то пошло не так? или то, что нужно подождать, пока пришлют билет?
attta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 20 дек 2010, 20:51

attta писал(а):Это значит что-то пошло не так?

Да. Билет забронирован, но не выписан, так как не оплачен. Предлагают Вам связаться со своим банком для выяснения причины отмены транзакции.
Bangkok air - не проходит платеж с карты Альфа-банка
Бронирование билетов на сайте Bangkok Airways (склеено)
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение attta » 20 дек 2010, 20:55

От модератора. Для того, что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
attta
новичок

Сообщение makus » 21 дек 2010, 18:04

коллеги, извините если было и подозреваю, что несовсем в ту тему.
Вопрос срочный, искать просто ни времени, ни инет возможности нет.

Собственно вопрос - багаж на БА строго 20 кг на 1 место или когда семьей важно, чтоб общая сумма кг была в пределах допустимого веса, а распределение веса между чемоданами не важно?
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение BlockADA » 21 дек 2010, 18:44

Распределение не важно.
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Сообщение Zolotaya » 21 янв 2011, 17:02

Добрый день! У меня такая ситуация: купила эл.билеты на BANGKOK AIRWAYS с Бангкока на Самуи и обратно по интернету своим родителям и проплатила своей визой, не обратила внимания на правила а/к при оплате карточкой, что обязательно надо предъявлять эту карточку+документы подтверждающие личность на регистрации (В AirAsia такого не было). Я же с родителями не лечу. Я написала в BANGKOK AIRWAYS, они ответили,что надо прислать им данные по виза-карте только того пассажира,кто будет лететь и тогда они перерегистрируют билеты и сделают возврат денег мне. Я всё так и сделала. Но отчета о проплате и возврата денег до сих пор жду. Написала им еще пару писем, они не отвечают. Я переживаю, т.к. родители не говорят по-английски и не смогут там сами разрешить эту проблему. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите,пожалуйста!
Zolotaya
новичок

Сообщение январская » 21 янв 2011, 23:36

Подскажите знающие люди Читала отзывы по поездкам в Тай, везде встречала, что билеты БКК-Самуи-БКК порядка 8-9-10 тыс бат на двоих, а то и меньше.Сейчас пришла моя очередь заказывать эти билеты, цена у Тайцев 26000 бат на двоих, а BangkokAirways 17000 бат.Это нормальная цена? Или я что-то не так выбираю? И покупать лучше сейчас на 7-17 марта, или ближе к вылету, или вообще в аэропорту? Вариант парома и автобусов не рассматриваю.
январская
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nicronom » 23 янв 2011, 17:03

январская писал(а):Подскажите знающие люди Читала отзывы по поездкам в Тай, везде встречала, что билеты БКК-Самуи-БКК порядка 8-9-10 тыс бат на двоих, а то и меньше.Сейчас пришла моя очередь заказывать эти билеты, цена у Тайцев 26000 бат на двоих, а BangkokAirways 17000 бат.Это нормальная цена? Или я что-то не так выбираю? И покупать лучше сейчас на 7-17 марта, или ближе к вылету, или вообще в аэропорту? Вариант парома и автобусов не рассматриваю.

Ради эксперимента забил Ваши даты - итог самые дешевые 14к на 2-их. Только рано утром. Вы, наверное, Web Flexi тарифы только смотрели.
Если на Web Promo тарифы не попадаете, то - да, цена нормальная. ИМХО я все-таки рассмотрел бы перелет до Сураттани + паром... На Самуй дискаунтеры не летают
Таиланд ждет!
Nicronom
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение январская » 01 фев 2011, 16:18

Еще один "крик души" на тему - не могу купит билет Помогите, может у кого было что-то похожее? Ввела все данные, все сделала пошагово, нигде не выдал ошибки, а в конце написали "билеты зарезервированы, попробуйте сделать повторную оплату в течение 24 часов, сделка не закончена из-за проблем с картой"
Your reservation is confirmed. The ticket has not yet been issued. Please contact your Issuer Bank for the unsuccessful transaction and make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled.
The transaction could not be completed because of an issue with processing your credit card.

Хотя карта действующая, деньги есть.Ждать, что может спишут, или заново вводить все данные?
январская
новичок

Сообщение plotnik1970 » 01 фев 2011, 21:16

Сегодня покупал 2 билета BKK-HKT . деньги сразу списали и код бронирования сообщили . В Вашем случае обычно , если кода бронирования не получал , то заново бронировал и выкупал билеты .
Иногда оплата по карте не проходила из-за двух причин :
1. надо было звонить в сбербанк , чтобы открыли возможность делать покупки на сайтах компаний Таиланда
2. не мог ввести одноразовый пароль из-за его незнания
январь 2014 Малайзия - Филиппины , июнь 2014 Таиланд- Вьетнам
plotnik1970
участник

Страны: 16

Сообщение Viachik » 01 фев 2011, 21:23

январская писал(а):Ждать, что может спишут, или заново вводить все данные?

Ждать нечего, надо пробывать оплатить вновь. Этой или другой картой. Эту же бронь.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение wing-man » 15 фев 2011, 11:00

БКК-Пхукет-Самуи-БКК(mt) -17100/за двоих - это актуально на сегодняшний день, или гораздо дешевле можно?
Gone Peace & love 2 all.
wing-man
новичок

Сообщение Rakitin » 15 фев 2011, 11:09

wing-man писал(а):БКК-Пхукет-Самуи-БКК(mt) -17100/за двоих - это актуально на сегодняшний день, или гораздо дешевле можно?

Для BangkokAir нормальный ценник за 3 перелета, дешевле имхо вряд ли будет.
Можно БКК - Пукет AirAsia посмотреть.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение SvetlanaM » 17 фев 2011, 12:33

Начиталась в этой ветке ужасов про траблы с бронью... сегодня оформляла наши билеты с неким чувством страха))) Однако все прошло гладко и быстро!
Платеж прошел сразу же (банк авангард), деньги на карте списались, билетики пришли на мыло! Вот оно - счастье!!!

На троих взрослых и одного ребенка получилось 448.13$ Бкк-Самуи или 13 735.00THB.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль