Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Valdemar_A писал(а) 27 окт 2015, 19:42:Добрый вечер.
У меня такая ситуация - были куплены билеты туда-обратно из Петербурга в Бангкок с пересадкой в Москве. Вылет 4 ноября, обратно - 18 ноября. На данный момент я даже не знаю что делать.
Заранее спасибо!
Ola111 писал(а) 27 окт 2015, 20:14:подскажите а заявление в сбер могу я одна написать. если возврат за 3 билета в одной брони (+муж и ребенок).
вот у меня тоже кто знает, может к концу ноября им вернут сертификатVVT5 писал(а) 27 окт 2015, 11:35:странно, что трансаэро до сих пор меня убеждает при проверке статуса рейса на ноябрь,что он состоится и повезут меня именно они сами......
какая то параллельная реальность.
Наталия Ю. писал(а) 27 окт 2015, 21:39:кто знает, может к концу ноября им вернут сертификат
alex900az писал(а) 27 окт 2015, 21:46:У кого-то работает info-services.transaero.ru/status ? У меня не открывает ни с 2-х разных компов, ни с мобильного, с 3-х разных провайдеров, ни в одном браузере
alex900az писал(а) 27 окт 2015, 21:46:У кого-то работает info-services.transaero.ru/status ? У меня не открывает ни с 2-х разных компов, ни с мобильного, с 3-х разных провайдеров, ни в одном браузере
Demon-78 писал(а) 27 окт 2015, 21:52:Call-центр авиакомпании "Трансаэро" на данный момент не работает: дозвониться туда невозможно. Кроме того, во вторник на сайте "Трансаэро" перестал работать сервис по проверке статуса рейса, запущенный совместно с "Аэрофлотом". Пассажир с билетом "Трансаэро" мог на сайте через эту систему проверить статус своего рейса и увидеть данные нового бронирования.
Получить комментарий компании, по какой причине не работает услуга, пока не удалось.
http://www.иди на хуй, не мешай/russia/475857
Katrinbs писал(а) 27 окт 2015, 21:53:Пишет "The requested URL is not available". Починят
Katrinbs писал(а) 27 окт 2015, 21:53:Пишет "The requested URL is not available". Починят
8008 писал(а) 27 окт 2015, 21:58:Katrinbs писал(а) 27 окт 2015, 21:53:Пишет "The requested URL is not available". Починят
м.б. подкручивают страницу по обмену билетов? "...выберите удобную дату, выберите удобный рейс, выберите место в салоне... маршрутная квитанция будет доставлена курьером в течении 3 часов по адресу, который вы укажете..." эх, мечты, мечты...
YoZHiK писал(а) 27 окт 2015, 22:08:эх, не хочет онлайн регистрировать система по новым билетам. ну да ладно.
чего ждать на регистрации в аэропорту? перебронирование с импа за баллы в бизнес (С), бронь подтверждена, билеты выписаны, коллцентр подтверждает что манифест с выписанными билетами не нужен, можно сразу на регистрацию идти.
могут ли на регистрации отказаться сажать в бизнес?
asawdinsider писал(а) 27 окт 2015, 22:05:"Аэрофлот", конечно, окончательно офигел.
летящая писал(а) 27 окт 2015, 19:40:На почту пришло письмо, чтобы за возвратом я обращалась в офис на Павелецкой. Глазам своим не поверила, спросила - точно? Пришло еще два письма - да, идите в офис.
alex900az писал(а) 27 окт 2015, 22:11:А какой класс бронирования на сайте АФЛ бьётся?
Фрау Ильза писал(а) 27 окт 2015, 22:10:пробовали зарегаться через скайп?
8008 писал(а) 27 окт 2015, 22:12:на месте афл, вообще вернул бы вам баллы, типа выйдите и войдите снова
YoZHiK писал(а) 27 окт 2015, 22:24:Фрау Ильза писал(а) 27 окт 2015, 22:10:пробовали зарегаться через скайп?
нет. даже не вижу о такой возможности информации на сайте АФЛ.
YoZHiK писал(а) 27 окт 2015, 22:23:Я написал выше: бизнес (С)
alex900az писал(а) 27 окт 2015, 22:28:
Сорри, тупанул Ну раз С высвечивается, то наверное посадят в бизнес
Bulochnik писал(а) 27 окт 2015, 22:32:Зачислились деньги.
Письмо о возврате с номером транзакции было 21 числа.
Вылет март 2016.
Трансаэро, спасибо и на этом, покойся с миром.
Valdemar_A писал(а) 27 окт 2015, 19:42:Добрый вечер.
У меня такая ситуация - были куплены билеты туда-обратно из Петербурга в Бангкок с пересадкой в Москве. Вылет 4 ноября, обратно - 18 ноября. На данный момент я даже не знаю что делать. Довезёт меня и семью Аэрофлот или нет? Обидно, что отпуск может пропасть, а перенести уже никак. Информации - ноль, мониторинг на сайте Трансаэро приказал долго жить, там с 25-го числа нет обновлений. Подскажите пожалуйста, где можно узнать про свою дальнейшую судьбу, или нужно ждать того самого дня и наудачу ехать в аэропорт? Но тогда какой рейс смотреть, если все рейсы Трансаэро отменены?
Заранее спасибо!
8008 писал(а) 27 окт 2015, 22:12:asawdinsider писал(а) 27 окт 2015, 22:05:"Аэрофлот", конечно, окончательно офигел.
ну да, ну да... кому то "мест нет" а кому то "черную икру не дали"... вроде бы была инфа, что бальный бизнес они бизнесом не считают, Вам, вообще, шашечки или ехать?
ganozin писал(а) 27 окт 2015, 22:40:Колл центр Трансаэро отключён за долги, что за бред
Katrinbs писал(а) 27 окт 2015, 22:35:Bulochnik писал(а) 27 окт 2015, 22:32:Зачислились деньги.
Письмо о возврате с номером транзакции было 21 числа.
Вылет март 2016.
Трансаэро, спасибо и на этом, покойся с миром.
Подскажите, номер транзакции прислал Rev_reservation@? Или другой email? Сами или вы отдельно запросили?
birdie172 писал(а) 27 окт 2015, 22:49:Это просто дурдом! Опять позвонила в КЦ Аэрофлота, сказали, что с моим перебронированием все ок, хотя 2 предыдущих оператора говорили, что мне отказано в пересадке. Как так? Кому верить? Посоветовали ехать в Шереметьево за манифестом.
YoZHiK писал(а) 27 окт 2015, 22:31:alex900az писал(а) 27 окт 2015, 22:28:
Сорри, тупанул Ну раз С высвечивается, то наверное посадят в бизнес
тут периодически непонятные сообщения о даунгрейде мелькают, так что напряг не проходит. потому и интересуюсь знает ли кто случаи когда уже непосредственно на регистрации (не во время выписки манифеста/билета) по выписанному билету отказались сажать в бизнес.
Vikkii77 писал(а) 27 окт 2015, 19:19:Галина К. писал(а) 27 окт 2015, 18:38:Проверила свою ТСОшную бронь на сайте Аэрофлота. Уже пересадили!
Вылет через 3 дня.
Место выбрала.)))
Неужели какой-то порядок наступает?
а у меня так и не находит(( вылет 30.10.
вводили просто 5-буквенную бронь ТСО?
asawdinsider писал(а) 27 окт 2015, 22:57:А что показывает информация о брони на сайте Аэроглота? Надо зайти, ввести 5-значный код бронирования Трансаэро (он вида ХХ-ХХХХХ - надо последние 5 знаков ввести) и свою фамилию. Должно выдать полную информацию по новому билету.
birdie172 писал(а) 27 окт 2015, 23:05:asawdinsider
В АФ брони написано Заказ не может быть оплачен, билеты не выпущены, Состояние: Невозможно подтвердить или поставить на лист ожидания. 1й Оператор сказала, что отказано в бронировании, 2й - ошибка сотрудников ТА, 3й - все ок. Как в бронировании можно выбирать места?
asawdinsider писал(а) 27 окт 2015, 22:57:birdie172 писал(а) 27 окт 2015, 22:49:Это просто дурдом! Опять позвонила в КЦ Аэрофлота, сказали, что с моим перебронированием все ок, хотя 2 предыдущих оператора говорили, что мне отказано в пересадке. Как так? Кому верить? Посоветовали ехать в Шереметьево за манифестом.
А что показывает информация о брони на сайте Аэроглота? Надо зайти, ввести 5-значный код бронирования Трансаэро (он вида ХХ-ХХХХХ - надо последние 5 знаков ввести) и свою фамилию. Должно выдать полную информацию по новому билету. Если написано, что билет не оплачен - значит, в аэропорту манифест получить придётся. Я получал, ничего сложного, но не знаю, может ли быть такое, что мест не окажется, и билеты в итоге не выдадут по манифесту - у меня пока 1 раз подобная ситуация была, и всё прошло хорошо. Кстати, на сайте Аэроглота можно сразу и места выбрать даже по трансаэровскому бронированию.
asawdinsider писал(а) 27 окт 2015, 22:59: попробую обязать Аэрофлот обеспечить мне перевозку изначально приобретённым у Трансаэро классом полёта.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования