Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
rindex писал(а) 20 май 2014, 18:15:Отсматриваю ценники пока на uk, сегодня они какие-то совсем нездоровые. Очень похоже, что выкинули в сеть какой-то купон. Пока не искал.
Американская акция напоминает про скидку в 150 долл, которая была ранее. Она нас мало касается из-за территории предложений.
andycooc писал(а) 21 май 2014, 11:59:Вопрос к народу:
была эл.почта - ее заблокировали.
акции и промо-коды приходят на эл.почту, указанную при подписке.
кроме того я зарегился на сайте AFT именно под заблокированной эл.почтой, также на сайте под этой почтой брал билеты.
Видно ли на сайте AFT, акции и промо-коды приходящие на заблокированную эл.почту
copperhead писал(а) 26 май 2014, 11:51:уважаемые, а для отелей кодами тут мало кто пользуется, или просто в потоке сообщений о полетах теряются отельные сделки?
я в период пасхально-яичный забронировала четыре отеля, три бесплатных (один даже Шератон 5*) и один за половину стоимости. ничего не отменилось, отлично погостили в Варшаве и Таллинне.
сейчас вот жду купонов, очень нужны именно для отелей. билеты относительно недорогие по интересующему направлению уже куплены (без помощи обсуждаемого ресурса).
если вдруг кому-то за перелеты прилетит купон на отели,и окажется без надобности - я уж отспасиблю:)
yuyup писал(а) 26 май 2014, 12:30:Как подписаться то на рассылку купонов? Вбиваю почту, ничего не происходит!
lalexand писал(а) 26 май 2014, 13:08:Буду благодарен за 3-4 30-фунтовых купона на отели.
Romulus писал(а) 26 май 2014, 13:21:lalexand писал(а) 26 май 2014, 13:08:Буду благодарен за 3-4 30-фунтовых купона на отели.
Попытайтесь здесь: Airfasttickets как система бронирования отелей
rindex писал(а) 26 май 2014, 13:52:Дождусь ответа автора, она первая запросила. Купоны в ограниченном количестве и они со сроком действия. Вроде бы 2 недели. Сам оплатить ими ничего не могу (SC), поэтому и решил отдать первому попросившему.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег