Поясню:
Прилетаю Туркиш в Сингапур в 16.10, а Тайгер улетает в Джокьякарту через Джакарту в 17.15.
Посадят меня на рейс в транзитной зоне Сингапура? Успеют ли переоформить и погрузить багаж?
Сейчас этот форум просматривают: SERG@74 и гости: 9
Viachik писал(а):Оплаты не было, статус - ожидание платежа, при подтвержденном номере бронирования. Могу предположить, что проблема с непрохождением оплаты - связана с отсутствием у вас паролей VBV и MCSC ( я не в курсе , как их получают в данных банках - обратитесь туда, если это будет повторяться след. днем)
Хотя может просто временный сбой у Тайгеров - все-таки 2 карты различных банков.
Вообще-то жалоб на проблемы с оплатой на их сайте нет в посл. время ( ну за искл. вашей)
Обычно - сразу деньги в блоке и билеты ( позднее , у меня через 6 часов) на почте.
Pending - ожидание оплаты системой данной брони в течении некоторого времени ( возможно другой картой). Потом бронь отваливавается, что видно по изменению ее статуса.
Jrik писал(а):2 Kristyna
Ну тогда Вам не повезол.
3д Секюре (а именно эта технология запрашивает коды) - внедряют сейчас почти Все банки в России (так как без этой технологии Банк попадает на Бабки).
Поэтому какую бы карту не выбрал - все равно будет смс (скоро у всех будет).
Из исключений знаю разве что ВТБ24, у них ты сам задаешь код (один единственный) и всегда его вводишь при покупках (код один и тот же, смс - нет).Вроде в Авангарде коды с карты кодов (не смс).
Сбер - коды можно получить в Банкомате (сразу с запасом)..но немного.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег