Tinchlik писал(а) 23 ноя 2023, 20:47:Не находила такой информации, к тому же часть маршрута будет осуществлять дочерняя компания - шанхайские авиалинии. Поэтому хотела узнать реальные отзывы. На электронную почту писала - ответов нет.
Viachik писал(а) 23 ноя 2023, 20:51:Так вы зайдите на сайт "восточных", поищите то, что вас интересует в принципе - и , по итогу, УЖЕ не задавайте подобных вопросов.
Почему надо обязательно отвечать в такой манере? И я не первый человек на форуме, который обращает на это внимание.
Почему нельзя пройти мимо сообщения, на которое Вы не можете/не хотите ответить по существу? :)
Если я спрашиваю здесь, значит, на сайте компании УЖЕ искала и не нашла.
Мой вопрос не нарушает правила форума и связан с разделом о билетах:Tinchlik писал(а) 23 ноя 2023, 19:49:Кому-нибудь удавалось получить от авиакомпании гостиницу на ночь при транзите через Шанхай восточно-китайскими и шанхайскими авиалиниями?
На это сообщение ЖЕЛАЮЩИЕ могут ответить "да" или "нет".Я не знаю, кто модерирует раздел про Китай, но хотелось бы уважительного отношения. В других разделах форума такого раздражения к новичкам, задающим вопросы, я не встречала. Если так все раздражает и много важных дел, то, наверное, лучше пройти мимо сообщения, если на него все равно нет планов дать ответ по существу :)