Taty___ писал(а) 28 май 2020, 12:37:Я прошу прощения за настойчивость))) Что в ваучере, сумма, фио и срок использования?
Фио, сумма, срок до 31.12.2021 и номер ваучера. Тоже на 115 начинается и тоже 13 цифр. Но отличается от бывшего номера билета.
Taty___ писал(а) 28 май 2020, 12:37:Я прошу прощения за настойчивость))) Что в ваучере, сумма, фио и срок использования?
Taty___ писал(а) 28 май 2020, 12:37:Что в ваучере, сумма, фио и срок использования?
chipolinochka писал(а) 29 май 2020, 13:00:У меня до октября нет рейсов на сайте. Это глюк или что? Смотрю банально мск-белград
АленкаD писал(а) 29 май 2020, 13:33:Смотрела сегодня Москва-Тиват на сентябрь, рейсы были. Только подорожали почти в 2 раза.
chipolinochka писал(а) 29 май 2020, 13:39:Я сначала смотрела были по хорошей цене, потом были в два раза дороже, а сейчас все месяцы этого года написано нет рейсов. Непонятно.
Тиват сейчас залезла. Весь сентябрь пустой. Это с сайта аирсербии. Через авиа сэйлз есть рейсы по безумным ценам...
sapafaro писал(а) 29 май 2020, 22:25:Ловить и надеяться на распродажи, суперцены и т.д. хуже нет. Постоянно мониторить.
А ещё, если нужно 2 или более дешёвских билета, а промо только 1, вот красота
зато ваучерами одарили(
lena-elena писал(а) 01 июн 2020, 14:10:Покупала через Купибилет, деньги списала авиакомпания.
Dydochkin писал(а) 02 июн 2020, 13:26:Please confirm that your credit card is active to use
bryce.terner писал(а) 30 май 2020, 11:59:Только от алгоритма формирования ценовой выдачи, который вряд ли изменится (если только в сторону как раз увеличения доли сравнительно недорогих билетов, если спрос не вернется к прежнему уровню)
TMB_MIR писал(а) 03 июн 2020, 14:15:скажите, пожалуйста, а тариф ваших билетов позволял сделать возврат ?
При отмене сегмента, Вы имеете право на вынужденный возврат всего билета, сот-но, ваучер будет на общую сумму за билет.... но с продавцом то свяжитесь, само по себе «все» может и не произойти...TMB_MIR писал(а) 03 июн 2020, 14:26:если отменен один сегмент рейса Москва-Белград, а второй не отменен Белград - Париж (operted by AirFrance), куплено единым билетом в эйрсербия, ваучер возвращают на полную сумму билета или одного сегмента?
Dydochkin писал(а) 02 июн 2020, 13:26:Писал в авиакомпанию 18 мая, о том что предложенные варианты не устраивают и хочу полный возврат. Сегодня прислали письмо следующего содержания:Dear passenger
eday3 писал(а) 03 июн 2020, 17:43:Я с 14.05 их письмами закидываю не одного ответа пока.
bryce.terner писал(а) 04 июн 2020, 15:53:Срок использования до конца 2021 года на полеты до конца 2021 года.
Capricornus_ писал(а) 10 июн 2020, 17:36:Обмен только до октября? Зимнего расписания на сайте нет...
azsx12 писал(а) 10 июн 2020, 17:31:Покупал билеты через трип.ру. Были билеты на конец июня-начало июля. Сначала пришло письмо с отменой от сербов с 3 вариантами. Написал, что хочу поменять дату на сентябрь. Прошло недели 2. Ответа нет до сих пор. Позавчера пришло письмо от трипа: отмена, попробуем вернуть деньги, но не обещаем. Поэтому решил сегодня позвонить сербам, по телефону все поменяли, в течение 5 минут пришли новые билеты. Единственно при обмене обратите внимание, что некоторые рейсы у них совместные с Аэрофлотом и на них они, разумно, не могут обменять. В общем, звонить, звонить и еще раз звонить.
АленкаD писал(а) 28 сен 2009, 16:44:Подскажите, а Вы звонили на горячую линию сербам? Разговаривали по сербски или по английски?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования