Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
buaya писал(а) 20 июн 2016, 12:48:rocks1 писал(а) 20 июн 2016, 12:44:А я купил билет Гонконг Манила. деньги списались, но на электронку билет не пришел. на всякий случай сделал фото экрана с номером покупки ценой фамилиями.
Бывает.
Вы зарегистрированы на сайте? Если да, посмотрите в личном кабинете.
rocks1 писал(а) 20 июн 2016, 12:47: вот и очкую прилечу и не пустят на самолет. и дальше остерегаюсь покупать билеты. с Манилы хочу в Пуерто-Принцесса.
rocks1 писал(а) 20 июн 2016, 20:50:и что то сбер не дает добро.
Faxtor писал(а) 07 июл 2016, 10:08:Народ,при покупке билета в самом низу опции с местом для галочки
Payment partners Payment fee applies и на второй строке E-Gift voucher EGV must be utilised before proceeding with other payment methods
это что?
Сибирячок писал(а) 13 июл 2016, 07:55:мне показалось или багаж подорожал?
TayGa писал(а) 13 июл 2016, 13:02:сразу одним бронирование нельзя купить билет Бангкок-Краби, ХатЯй-Бангок?
TayGa писал(а) 13 июл 2016, 13:02:Не нашла ответа на свой вопрос. Я правильно поняла, что сразу одним бронирование нельзя купить билет Бангкок-Краби, ХатЯй-Бангок? Сначала один, потом другой? Составного нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег