Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
LetO10 писал(а) 14 авг 2013, 22:18:Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста такую информацию. Приобрел билеты Москва-Бангкок-Москва через Tickets.ru. Деньги с карты ушли, и через 5 мин. пришел электронный билет на почту, все замечательно. Только вот как мне узнать номер моей брони, и посмотреть статус моего билета на сайте Этихада. Ведь тот номер брони который выслал Tickets совсем другой, а мне нужен именно тот, который зарегистрирован у авиакомпании, для дальнейшей онлайн регистрации и выборе мест. Заранее спасибо!
Mishka Ch писал(а) 14 авг 2013, 22:26:LetO10 писал(а) 14 авг 2013, 22:18:Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста такую информацию. Приобрел билеты Москва-Бангкок-Москва через Tickets.ru. Деньги с карты ушли, и через 5 мин. пришел электронный билет на почту, все замечательно. Только вот как мне узнать номер моей брони, и посмотреть статус моего билета на сайте Этихада. Ведь тот номер брони который выслал Tickets совсем другой, а мне нужен именно тот, который зарегистрирован у авиакомпании, для дальнейшей онлайн регистрации и выборе мест. Заранее спасибо!
номер брони шестизначный буквенный код в е-тикете должен быть.
Poseidon писал(а) 14 авг 2013, 23:38:LetO1O
Если Вы не видите в присланном Вам билете номер брони, который зарегистрирован в авиакомпании, откройте по шестизначному номеру брони оператора своё бронирование в checkmytrip.com
Там при просмотре своего перелёта увидите шестизначный номер брони в авиакомпании, который и можете в дальнейшем вводить на сайте авиакомпании и смотреть на нём своё бронирование.
AndreyK@ писал(а) 15 авг 2013, 04:44:в checkmytrip вы откроете только те бронирования, сделанные в Амадеусе. Все, что в Сейбре сделано можно посмотреть на http://www.virtuallythere.com. Etihad сам на Сейбре сидит, поэтому все его бронирования там открываются.
Poseidon писал(а) 15 авг 2013, 15:58:и в checkmytrip не открылось?
LetO10 писал(а) 15 авг 2013, 16:00:но мне вон говорят, что нужно в http://www.virtuallythere.com открывать.
Poseidon писал(а) 15 авг 2013, 16:09:После того, как открыв своё бронирование в checkmytrip.com Вы узнали номер брони в авиакомпании, Вы уже этот шестизначный номер вводите либо на сайте авиакомпании либо на virtuallythere.com
Вводить присланный от агента код бронирования на virtuallythere.com в вашем случае не нужно. У Вас бронирование сделано агентом в амадеусе.
LetO10 писал(а) 15 авг 2013, 16:22:Poseidon писал(а) 15 авг 2013, 16:09:После того, как открыв своё бронирование в checkmytrip.com Вы узнали номер брони в авиакомпании, Вы уже этот шестизначный номер вводите либо на сайте авиакомпании либо на virtuallythere.com
Вводить присланный от агента код бронирования на virtuallythere.com в вашем случае не нужно. У Вас бронирование сделано агентом в амадеусе.
Еще вопрос, распечатывать, эл. билет который прислали на почту с tickets.ru или с сайта Этихеда?
LetO10 писал(а) 15 авг 2013, 15:56:Может кто нибудь подскажет номер офиса Этихэдов в Москве?
Лесса писал(а) 26 авг 2013, 08:56:Всем доброго дня!
У меня следующая ситуация: я покупала на оф.сайте Этихадов авиабилеты, при покупки была возможность выбора мест (я выбрала туда - 25А, 25С, обратно 19E, 19F - они были рядом). Затем изменился самолет, которым будет совершаться рейс и места туда стали 08H / 08K. Самолет AIRBUS INDUSTRIE A332 JET
Посмотреть рядом ли эти места - я не могу, но если они раздельно, можно ли при регистрации перед посадкой изменить места?
И еще, посоветуйте, пожалуйста, какие места в этом самолете хорошие? Очень хотим, чтобы одно рядом с иллюминатором.
Заранее благодарю!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег