Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Stepanida писал(а) 08 май 2020, 01:13:Прекрасно понимаю, что денег не дадут, но интересно от какой даты пришлют ваучер. Если пришлют.
ivaska555 писал(а) 08 май 2020, 01:16:Такой вопрос, обязательно связываться сейчас с ними, пока не прошла дата вылетов, или можно просто подождать несколько месяцев, пока все утрясется и тогда перебронировать просто эти рейсы?
russakowalena писал(а) 08 май 2020, 21:55:Из Норвегии тоже отменили весь май и июнь сегодня по всем направлениям.
Лингвистон писал(а) 09 май 2020, 22:43:Пишут что некорректно введен номер бронирования
Stomas писал(а) 10 май 2020, 01:03:Привет форумчане.Такой вопрос(всю ветку не перечитывал),рейс Лаппенранта-Будапешт,5-12 июня,не отменён, и даже может состоится,но уверен, что границу с Финкой не откроют.,подскажите есть варианты получить ваучер? Писать в фб?
Stomas писал(а) 10 май 2020, 09:28:Поменять даты сейчас стоит дороже чем новое бронирование.В общем остаётся ждать только офиц.отмены,или могут пойти навстречу,если граница Россия-Финляндия будет закрыта?
Т.е будь я в Финляндии улетел бы,а то что я из России и не могу добраться, в принципе не их проблемы.
Стрелка39 писал(а) 10 май 2020, 17:59:и что мне мешало одним махом оформить туда- назад?))).
nemo.ss писал(а) 10 май 2020, 20:15:При этом апрельский сегмент давно отменили и поставили на возврат, а майский рейс до недавнего времени еще был активен.
у меня рейс туда отменили первым, а обратно аж через неделю))
nemo.ss писал(а) 10 май 2020, 20:41:И даже если оба перелета покупались одним билетом, отменять их все равно будут по сегментам
Когда отменили полет туда, я оформила запрос на возврат на оба рейса в одном бронировании. То есть и на обратный тоже.
Bogatyr писал(а) 11 май 2020, 04:46:Ryanair вернули в систему бронирования все рейсы с 28 мая до 1 июля.
Robbiecool писал(а) 11 май 2020, 15:53:Не вернули.
Bogatyr писал(а) 11 май 2020, 04:46:П.С. Надо отдать им должное, могли бы как Аэрофлот продолжать продавать билеты доверчивым оптимистичным гражданам, а потом обменивать их на ваучеры. Но не стали.
Jrik писал(а) 11 май 2020, 18:46:Дада, какой замечательный РайнАер, мог бы как Аэрофлот сразу убрать все рейсы из продажи до 01 августа еще три недели назад и не продавать на них билеты. А он вместо этого убирает рейсы небольшими кусками и продолжает продавать билеты, и потом обменивает их на ваучеры :)
kinder pingui писал(а) 11 май 2020, 21:42:Никаких ваучеров тоже не прислали на этот рейс.
lauda писал(а) 11 май 2020, 21:15:В Германии были митинги крупные против ограничений из за вируса
kinder pingui писал(а) 11 май 2020, 22:16:я не потеряю возможность забрать свои деньги
Tatsiana_I писал(а) 12 май 2020, 11:08:Добрый день! Покупала билеты для подруги на ее имя со своего аккаунта и оплачивала своей картой. Пришло письмо об отмене рейса. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить форму на возврат денег. В графе "Customer First Name:" и "Customer surname:" указывать свои данные или имя и фамилию подруги?
Ирландский лоукостер Ryanair 12 мая заявил о своих планах восстановить 40% регулярных рейсов с 1 июля 2020 года. Разумеется, при условии, что ЕС отменит ограничения на полёты внутри Европы, а в аэропортах будут соблюдаться меры безопасности.
Ryanair будет ежедневно выполнять почти 1000 рейсов, восстанавливая, таким образом, 90% своей маршрутной сети в «доковидные» времена. Меньше будет только их частота.
«Теперь, когда европейские государства разрешают постепенное возвращение к нормальной жизни, мы ожидаем, что это будет развиваться в ближайшие недели и месяцы. Ryanair считает, что 1 июля — это наиболее практичная дата для возобновления нормального расписания полетов, чтобы мы могли позволить друзьям и семьям воссоединиться, пассажирам вернуться к работе и позволить таким основанным на туризме экономикам, как Испания, Португалия, Италия, Греция, Франция и другие, восстановить то, что осталось от туристического сезона этого года», — сказал исполнительный директор Ryanair Эдди Уилсон.
Новые правила, направленные на охрану здоровья, — проверка температуры на входе в аэропорт и постоянное ношение масок на борту самолета экипажем и пассажирами, а также ограниченное питание (предварительно упакованные закуски и напитки) и оплата только по безналичному расчёту.
Очередь в туалет будет под запретом, доступ в уборную будет предоставляться по запросу.
Ryanair попросит своих пассажиров проходить регистрацию онлайн и брать с собой меньше сумок, а посадочный талон нужно будет загрузить на смартфон.
Все пассажиры, выполняющие рейсы в июле и августе, в момент регистрации должны будут заполнить информацию о себе: как долго будет продолжаться их поездка, по какому адресу планируется проживание, а также предоставить контактные данные, которые будут предоставляться правительствам стран ЕС, чтобы помочь им контролировать правила самоизоляции в случае её необходимости.
Компания утверждает, что все самолеты Ryanair оснащены воздушными фильтрами HEPA (аналогичными тем, что используются в палатах интенсивной терапии), а салон дезинфицируют каждую ночь с помощью химикатов, которые действуют более 24 часов.
lauda писал(а) 11 май 2020, 22:18:Не потеряете, вот через год Ryanair и планирует производить выплаты.
Kroxi99 писал(а) 13 май 2020, 19:43:И за лауду обещают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования